Москва
Москва
Петербург

Shapes Compilation

Сюжет: Сборная солянка от брайтонского лейбла Tru Thoughts, свежайший подбор материала в жанре "джаззи-фанки-броукен-латина-соул-хип-хоп". Как сделан: Как обычно делаются компиляции, представляющие ту или иную компанию: треки из вышедших и невышедших альбомов, ремиксы артистов друг на друга плюс всякие редкости.

Темы: Как раз к числу редкостей принадлежит вещь "Dont Blame The Parents" - чумовой рэпак, спетый "лягушачьим" голосом. За авторов выдают неких Sticky Kids, как написано в аннотации, - легендарную уличную банду Брайтона, состоящую из девятилетних детишек. Но, скорее всего, композицию написали Dirty Digglers.

Отказать: Главные звезды Tru Thoughts - Уилл Холланд, по прозвищу Квантик, который так хорошо рифмуется со словом "бантик" и певунья Эллис Рассел, которая здесь представлена аж дважды. Но то ли проекты, пишущиеся на TT, сознательно подбирают себе вокалисток с голосами похожими на Эллис, то ли это она сама голосит в еще как минимум 5 песнях.

Подарить: В присутствии диджеев из клуба "Культ" даже не думайте заговаривать о том, что вам перепал последний сборник Tru Thoughts - эти выпросят, и не отобьетесь!
17 апреля 2006,

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация