Испания: горы, херес и сиеста

О книге

Автор рассказывает о преодолении себя, испанском ландшафте и любимых блюдах.

Автор и героиня этого травелога была редактором в одном из гонконгских еженедельников, когда начался экономический кризис. Она придумала для себя такой выход из ситуации: бросить все и шесть недель на велосипеде в гордом одиночестве путешествовать по Испании.

Хотя она вовсе не заядлая спортсменка, а обыкновенная не очень сильная женщина. Просто она очень любит Испанию и тамошнюю еду. Вот о том, как она преодолевала себя, ландшафт и какие блюда продегустировала на пути, Эванс и рассказывает. Последнее особенно интересно, потому что в еде автор разбирается отлично.

Спецпроект

Загружается, подождите ...