DJs JCA (Германия), Gold Sky, Пилот, Sexy Twins, О!Ленин, Юлия Belle, She, Лосев

О событии

Jean Claude Ades всемирно известный диджей, родившийся и выросший в Италии, живущий в Мюнхене и частый гость на Ибице. Не смотря на то, что он начал как пианист, в душе он всегда был диджеем, продюсером и композитором.

Jean Claude Ades всемирно известный диджей, родившийся и выросший в Италии, живущий в Мюнхене и частый гость на Ибице. Не смотря на то, что он начал как пианист, в душе он всегда был диджеем, продюсером и композитором.

За последние 10 лет Jean Claude Ades не раз влиял на музыкальную танцевальную культуру своими ремиксами и потрясающими по энергетике сетами. Его ранние релизы Shake that ass, The colour of my style, Everything I do открыли ему дорогу в различные звукозаписывающие компании.
Выпустив большое количество пластинок под разными проектами и на разных лейблах он решил открыть свой собственный Swings Records. Swings Records его собственный лейбл, на котором он выпускает музыку которая нравится ему и которую он будет ставить в своих сетах. Конечно же это будет house музыка, от funky до electro, от tribal до deep, потому что эта та музыка, которой он живет.