Москва
Москва
Петербург

DJs JCA (Германия), Gold Sky, Пилот, Sexy Twins, О!Ленин, Юлия Belle, She, Лосев

Jean Claude Ades всемирно известный диджей, родившийся и выросший в Италии, живущий в Мюнхене и частый гость на Ибице. Не смотря на то, что он начал как пианист, в душе он всегда был диджеем, продюсером и композитором.

Jean Claude Ades всемирно известный диджей, родившийся и выросший в Италии, живущий в Мюнхене и частый гость на Ибице. Не смотря на то, что он начал как пианист, в душе он всегда был диджеем, продюсером и композитором.

За последние 10 лет Jean Claude Ades не раз влиял на музыкальную танцевальную культуру своими ремиксами и потрясающими по энергетике сетами. Его ранние релизы Shake that ass, The colour of my style, Everything I do открыли ему дорогу в различные звукозаписывающие компании.
Выпустив большое количество пластинок под разными проектами и на разных лейблах он решил открыть свой собственный Swings Records. Swings Records его собственный лейбл, на котором он выпускает музыку которая нравится ему и которую он будет ставить в своих сетах. Конечно же это будет house музыка, от funky до electro, от tribal до deep, потому что эта та музыка, которой он живет.

28 января 2010

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация