Москва
Москва
Петербург

DJs Detroit Grand Pubahs (США)

Прослушивание синти-техно от DGP вызывает ощущение, словно вас накормили псилоцибиновыми грибами.

Если вы пока не знаете, как выглядят участники детройтского дуэта под названием The Detroit Grand Pubahs, вспомните фильм "Малхолланд Драйв" - сцену, где из-за угла кафе появляется человек со страшным лицом. От взгляда на него с одним из персонажей приключился сердечный приступ. Вот, примерно таковы они на вид.

Пэрис (Paris the Black Fu) носит накладную бороду, что делает его похожим не то на клошара, не то на чернокожего Че Гевару. Энди Тот (Dr. Toefinger), вторая часть дуэта, появляется на сцене в маске, словно взятой напрокат из коллекции "Кукол" Виктора Шендеровича. Так же как страшный персонаж из фильма Дэвида Линча, музыканты из Детройта вызывают одновременно трепет и желание разгадать их жуткую тайну, причем не столько из-за своего внешнего вида, сколько из-за некоторого несоответствия.

Прослушивание их песен вызывает ощущение, словно вас накормили псилоцибиновыми грибами, и теперь пропущенный через вокодер голос вещает:

"Я могу быть булочкой
А ты можешь быть гамбургером, крошка
Я знаю, тебе этого хочется
И мы будем делать сэндвичи".

В общем, чем не "рыбка моя, я твой глазик". Но какой-то иной, потусторонний холодок бежит по коже. Синти-техно The Detroit Grand Pubahs с повторами-заклинаниями указывает на то, что эти ребята явно прибыли с другой планеты, где могли бы выступать в одном ряду с кем угодно: хоть с Филиппом Киркоровым, хоть с кабарэ-дуэтом "Академия", хоть с самим Хуаном Эткинсом.
3 апреля 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация