Москва
Москва
Петербург

Фестиваль журнала Seasons. Тема: "Времена года"

Когда мы были маленькими, время текло медленно и хватало его на все: на дневной сон, на болтовню, на чтение увлекательных книжек, на прогулки и приключения. Мы выросли — и время стало совсем по-другому себя вести. Размышляя об этом, журнал Seasons решил посвятить cвой традиционный сентябрьский фестиваль временам года и понаблюдать в течение двух дней, как лето сменяет весну, осень — лето и как приходит веселая зима.

Зима — это елка и предпраздничная суета. Ее мы обещаем вам с избытком на площади перед сценой, где будет стоять Большой стол (для сезонных мастер-классов) и Большая елка (чтобы все желающие могли украшать ее два дня). Неподалеку от сцены расположится стрит-маркет, где будут продавать дизайнерские вещи и подарки более двадцати магазинчиков.
Весна — это цветы, неосознанное желание влюбиться и вполне осознанная жажда перемен. Зону весны мы устраиваем вокруг серебряного сердца, здесь расположится территория любви Kenzoamour Florale. Кроме того, здесь будет работать студия весны дизайнера Сергея Васильева (фэшн-дуэт Seredin & Vasiliev), где два дня будут создаваться редкой красоты и изящества предметы для дома, украшенные цветами.
Лето — это игры, каникулы и радость. Территория лета раскинется вокруг фонтана. Пледы и шезлонги на траве и множество фантастически интересных настольных игр для всех возрастов.
Осень — это бесконечные пиры, венки из листьев, рябины и кукурузы и уютные осенние пикники в стогах сена, которые ждут всех гостей на Гастрономической улице, где мы собираем наши любимые ресторанчики и кафе.
«Хлеб&Co» угостит пирожками по рецептам Анастасии Вертинской. Ahmad Tea согреет английскими чаями в прохладную погоду. Гигантские оливки, приготовленные по рецептам с островов Санторини и Наксос от «Олимпик Фудс». Сезонное осеннее меню, плов и тыквенный суп от гастрономического паба «Простые вещи».

Четыре сезона от мастерской-кондитерской «Пол-чайной ложки творчества на кухне»: «Зима» — горячий шоколад, имбирное печенье на елку; «Весна» — завтрак в постель (яичница-сердечком), клубника в шоколаде; «Лето» — фруктовые тарталетки и фруктовые коктейли; «Осень» — разнообразные варенья.

В программе:
- Смена сезонов и декораций к ним — каждые два часа.
- Дизайнерский Street market и импровизированный Garage sale
- Перформанс французского декоратора Валери Арбуаро
- Театральные мастерские «Времена года» Арсения Эпельбаума
- Эко-проект «Ферма Seasons» и сеновал
- Проект Zabor, превращаюший обыденное в прекрасное
- Мыловарня, катание на сигвее и флористические уроки
- Пирожки по рецептам Анастасии Вертинской и апельсиновый крем-карамель.
- Мастер-классы по декору и гастрономии на 12-метровом столе.
- Сладкий и Нетихий час: дети пекут сладости и продают их.
- Празднование Нового года и торжественное зажигание елки (суббота вечер).
В субботу — уличный новогодний спектакль — Liquid Circus (19.00).
В воскресенье — концерт превосходного трубача Вадима Эйленкрига (19.00).

14 сентября 2009

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация