Москва
Москва
Петербург

Блюда гриль в Michael's

С 10 по 30 сентября ресторан Michael's устраивает праздник открытого огня.

С 10 по 30 сентября ресторан Michael’s устраивает праздник открытого огня.

Центром притяжения для гостей стала итальянская каменная печь, установленная прямо в зале, где на гриле и вертеле, при всеобщем обозрении, готовятся рыба и мясо по авторским рецептам шефа Джакомо Коломбу. Хитрости приготовления шеф выведал в маленьких семейных ресторанах, путешествуя по разным областям Италии. Ведь при всей кажущейся простоте древнейшей кулинарной технологии, открытое пламя требует от повара знания множества деталей — от тонкостей приготовления традиционных соусов и маринадов до выверенного тайминга.

В фестивальном перечне стейков прописались говядина ангус, гарнированная кукурузой (1500 р.), стейк по-флорентийски (1900 р.) и рибай с овощами (1100 р.). Кроме того, здесь найдется немало рецептурных диковинок, почти не встречающихся за пределами своего региона: сочная печень по-венециански в кольцах поджаренного лука (750 р.), телячьи почки с грибным соусом и картофельным пюре (800 р.), язычки ягненка в специальном маринаде (890 р.), голубь в красном вине (2200 р.) или классическое оссобуко — телятина на косточке, исходящая пахучим розоватым соком (1300 р.).

Средний счет 2000 р.

3 сентября 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация