Блюда гриль в Michael’s
О мероприятии
С 10 по 30 сентября ресторан Michael’s устраивает праздник открытого огня.
С 10 по 30 сентября ресторан Michael’s устраивает праздник открытого огня.
Центром притяжения для гостей стала итальянская каменная печь, установленная прямо в зале, где на гриле и вертеле, при всеобщем обозрении, готовятся рыба и мясо по авторским рецептам шефа Джакомо Коломбу. Хитрости приготовления шеф выведал в маленьких семейных ресторанах, путешествуя по разным областям Италии. Ведь при всей кажущейся простоте древнейшей кулинарной технологии, открытое пламя требует от повара знания множества деталей — от тонкостей приготовления традиционных соусов и маринадов до выверенного тайминга.
В фестивальном перечне стейков прописались говядина ангус, гарнированная кукурузой (1500 р.), стейк по-флорентийски (1900 р.) и рибай с овощами (1100 р.). Кроме того, здесь найдется немало рецептурных диковинок, почти не встречающихся за пределами своего региона: сочная печень по-венециански в кольцах поджаренного лука (750 р.), телячьи почки с грибным соусом и картофельным пюре (800 р.), язычки ягненка в специальном маринаде (890 р.), голубь в красном вине (2200 р.) или классическое оссобуко — телятина на косточке, исходящая пахучим розоватым соком (1300 р.).
Средний счет 2000 р.