Москва
Москва
Петербург

Молекулярные новинки в Grand Cru

Приятная новость для тех, кто еще помнит первое меню Grand Cru, созданное адептом молекулярной кухни Анатолием Коммом.

Приятная новость для тех, кто еще помнит первое меню Grand Cru, созданное адептом молекулярной кухни Анатолием Коммом.

Винный бар продолжает двигаться в том же креативном направлении. Ученик Комма шеф-повар Дмитрий Шуршаков возвращает в меню многие знакомые завсегдатаям рецепты и представляет свои новые молекулярные опыты. Как и положено, с привязкой к сезону. Топинамбур с фуа-гра (280 р.) он командирует в шот. Крем-брюле из лобстера (1390 р.) заставляет пениться желтыми пузырьками. Ассорти из сыра (360 р.) превращает в сложную многофигурную композицию с участием разнокалиберной посуды. Мороженое из фуа-гра (490 р.) дополняет молекулярной икрой и свежими ягодами ежевики. Мороженое из трюфеля заливает супом из спаржи (480 р.) самой революционной текстуры. Отдельной строкой — о способе подачи, лаконичной и непривычной одновременно. Рыбу и мясо здесь приносят на черных фактурных плитах из настоящего камня, точь-в-точь как у Комма. Смотрится ну очень концептуально.

Средний счет 2000 р.

3 сентября 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация