Москва
Москва
Петербург

Морепродукты в Beefbar

Московский Beefbar решил на время забыть о своей мясной ориентации и выбрал в качестве темы для кулинарных экспериментов рыбу и морепродукты.

Московский Beefbar решил на время забыть о своей мясной ориентации и выбрал в качестве темы для кулинарных экспериментов рыбу и морепродукты.

Специальное меню шеф Карло Греку разрабатывал вместе с Тьерри Палудетто, возглавляющим кухни ресторанов Beefbar и Avenue 31 в Монте-Карло. Обязательный номер программы — закуски: салат из тонко нарезанного осьминога с рукколой и кенийской фасолью (950 р.), теплый салат с крыльями ската и овощами на пару (900 р.), сашими из тунца с морскими водорослями (1200 р.) и севиче (700 р.) из трех составляющих — тунца и манго, камчатского краба и авокадо, лосося с зеленым перцем и маринованным луком. Для ризотто (800 р.) сладкие лангустины варят в рыбном бульоне и рифмуют с брокколи. Феделини с морепродуктами (1200 р.) в соответствии с правилами античной кулинарии готовят не в воде, а в том же рыбном бульоне. Филе тюрбо запекают с папоротником и лисичками (1400 р.). Черную треску (1600 р.) предварительно маринуют двое суток в соево-устричном соусе, а после готовят на пару, снабжая обжаренными в воке овощами. Крылья ската жарят на теппане (1400 р.), а с сибасом и тюрбо обходятся самым вольным образом — по желанию гостя готовят в соли, на гриле или запекают в белом вине. Seafood-меню действительно до конца сентября.

Средний счет 4500 р.

3 сентября 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация