Коктейли от Кана в "Буфете"

О мероприятии

Александр Кан в представлениях не нуждается - с его коктейлей начинались многие московские барные тренды, и - высший профессиональный пилотаж - несколько авторских рецептур вошли в каноническую "Библию бармена".

Александр Кан в представлениях не нуждается — с его коктейлей начинались многие московские барные тренды, и — высший профессиональный пилотаж — несколько авторских рецептур вошли в каноническую «Библию бармена».

Возможно, такой шанс выпадет и коктейлям, придуманным Каном для ресторана «Буфет». На аперитив — миксы с шампанским, например «Вуаль» (780 р.), соблазнительный союз игристого с лесными ягодами и маракуйей (780 р.). Для долгого знакомства предназначены коктейли из серии Any Time Drinks. Объемные сочетания водки с арбузом, имбирным элем, корицей и цитрусовыми («Арбузный пунш», 580 р.) или текилы с ягодами, медом и лимоном (замороженная «Ягодная Маргарита», 480 р.) разбудят вкусовые рецепторы и займут собою весь вечер. Быструю смену впечатлений обеспечит коллекция «шутеров» — среди прочих «Бурбон Кик» (бурбон, мед, сок лайм, 250 р.) и «Маленькая Мэри» (водка, томатный микс, сельдерей и оливка, 250 р.). Самые эффектные в подаче и эффективные в смысле опьянения — коктейли из сифона, «Яблочный Джемисон» с ирландским виски (950 р.) или «Камикадзе» (950 р.). А для тех, кто за рулем, — яркие лимонады, замешанные на тархуне с облепихой, бузине с ежевикой или ягодах с имбирем, чтобы не скучать без алкоголя.

Средний счет 1500 р.

Буфет 988 2857, Б. Коммунистическая, 46, м. Таганская, Площадь Ильича, Римская, пн-вс 11.00—6.00, www.buffet-cafe.ru