Москва
Москва
Петербург

Смена владельца в IFiori

Аркадий Новиков взял под свое крыло IFiori.

Аркадий Новиков взял под свое крыло IFiori.

Ресторан, притаившийся за торговым центром «Сфера», существует на гастрономической карте города уже три года. В списке его актуальных сокрушительных достоинств — просторная летняя веранда с яблонями и козырным видом на Дом Правительства. Внутри самого ресторана вовсю идет ремонт, который обещают закончить к осени, и тогда, по слухам, заведение поменяет вывеску на Cafe Tatler. Пока же гостям предлагают ознакомиться с результатами только гастрономической реновации.

Помимо обязательного сезонного звучания меню обзавелось привычным набором рецептов в духе симпл фуд. Радость узнавания в первую очередь дарит раздел, посвященный котлетам, — непременный фигурант в новиковских заведениях. В наличии — варианты из курицы (620 р.), говядины (620 р.), индейки (620 р.), кролика (620 р.) и, конечно, краба (920 р.). Краб принимает участие и в строительстве салата — на паях с копченым угрем и кумкватом (920 р.). Однако в этом жанре куда убедительнее выступает рецепт с бакинскими помидорами и зажаренным с чесноком и петрушкой картофелем (620 р.). Азиатское настроение пропагандирует глава про гриль. Чилийский сибас, снабженный шпинатом и томлеными помидорами, готовится в соусе терияки (1350 р.). Дорада запекается с шиитаке и морскими гребешками (1720 р.) и отчего-то настойчиво пахнет лесными грибами.

Средний счет 3000 р.

3 августа 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация