Москва
Москва
Петербург

Мидии и тефтели в Yoko

Yoko был задуман с благой целью — донести до русского человека настоящий вкус японских продуктов.

Yoko был задуман с благой целью — донести до русского человека настоящий вкус японских продуктов.

И вот уже третий год дважды в неделю прямиком с токийского рынка-аукциона сюда прилетает знаменитый тунец блю фин, японский палтус хирамэ, морские гребешки в раковинах, японские морские ежи и прочая разнокалиберная экзотика. Этим летом шеф-повар Геннадий Ким решил расширить границы съедобного и предложил гостям не только рыбу с морепродуктами, но и блюда с участием мяса. Поэтому гигантские мидии, запеченные в сыре с соусом «Филадельфия» (980 р.), и «Yoko-салат», составленный из креветок, авокадо и апельсина (750 р.), в его сезонном меню самым взаиморадостным образом соседствуют с куриными тефтелями с гречневой лапшой (690 р.) и мраморной говядиной с тофу и вешенками (1790 р.). Все блюда по местной традиции снабжаются авторскими соусами на основе японского майонеза, бальзамического укуса, чеснока, лимона и соевого соуса.

Средний счет 4000 р.

3 августа 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация