Салатный микс в «Джанусе»
О мероприятии
Шеф Ник ван Римсдайк выбрал на главные роли салаты и сезонные овощи.
Кодовое слово в летнем меню ресторана «Джанус» — легкость.
Шеф Ник ван Римсдайк выбрал на главные роли салаты и сезонные овощи. Нежные листья мини-шпината с помидорами черри, сушеными томатами и кедровыми орехами (460 р.) — не салат, а подарок худеющим девушкам. Говядина по-тайски в компании с разноцветным сладким перцем и зелеными листьями (520 р.) — по-мужски основательна, но без перебора калорий. Микс молодого картофеля с жареным перцем, рукколой и чоризо (480 р.) подойдет для питательного романтического ужина (420 р.). А витаминный альянс стеблей сельдерея, зеленого яблока, изюма и голубого сыра можно смело брать на десерт, не беспокоясь о талии. В группе сопровождения — легкие вина благородных кровей: розовое Orca Bay Nobilo 2007 (1980 р. за бутылку) или красное Grand Bateau Chateau de Beychevelle (2360 р. за бутылку). В рабочий полдень «Джанус» предлагает гостям подкрепить силы, выбрав два блюда из меню ресторана по специальной цене (480 р.). Среди прочих в «избранном» числятся теплый салат с куриным филе, ядрами пекана, пармезаном и томатами, окрошка, солянка, палтус с овощами гриль и пицца из печи. Финальный штрих — абсолютный хит продаж, шоколадно-карамельный пудинг «Тоффи» с ванильным мороженым.
Средний счет 2500 р.