Москва
Москва
Петербург

Салатный микс в "Джанусе"

Шеф Ник ван Римсдайк выбрал на главные роли салаты и сезонные овощи.

Кодовое слово в летнем меню ресторана «Джанус» — легкость.

Шеф Ник ван Римсдайк выбрал на главные роли салаты и сезонные овощи. Нежные листья мини-шпината с помидорами черри, сушеными томатами и кедровыми орехами (460 р.) — не салат, а подарок худеющим девушкам. Говядина по-тайски в компании с разноцветным сладким перцем и зелеными листьями (520 р.) — по-мужски основательна, но без перебора калорий. Микс молодого картофеля с жареным перцем, рукколой и чоризо (480 р.) подойдет для питательного романтического ужина (420 р.). А витаминный альянс стеблей сельдерея, зеленого яблока, изюма и голубого сыра можно смело брать на десерт, не беспокоясь о талии. В группе сопровождения — легкие вина благородных кровей: розовое Orca Bay Nobilo 2007 (1980 р. за бутылку) или красное Grand Bateau Chateau de Beychevelle (2360 р. за бутылку). В рабочий полдень «Джанус» предлагает гостям подкрепить силы, выбрав два блюда из меню ресторана по специальной цене (480 р.). Среди прочих в «избранном» числятся теплый салат с куриным филе, ядрами пекана, пармезаном и томатами, окрошка, солянка, палтус с овощами гриль и пицца из печи. Финальный штрих — абсолютный хит продаж, шоколадно-карамельный пудинг «Тоффи» с ванильным мороженым.

Средний счет 2500 р.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация