Новый шеф в Peperoni
О мероприятии
Ресторан Peperoni, блеск былой популярности которого слегка потускнел в последнее время из-за отсутствия внятного шефского руководства, объявил о приходе нового шеф-повара — Джакомо Ломбарди.
Ресторан Peperoni, блеск былой популярности которого слегка потускнел в последнее время из-за отсутствия внятного шефского руководства, объявил о приходе нового шеф-повара — Джакомо Ломбарди.
Джакомо с детства научился разбираться в тонкостях родной итальянской кухни — его родители держали гастрономическую лавку. Поварскому делу учился в Тоскане, затем оттачивал мастерство в ресторанах Парижа и Монако, успел поработать в Германии и Южной Корее. В Москве Ломбарди трудился на кухне Cantinetta Antinori и о своем московском наставнике шефе Марко Зампьери говорит с благодарностью. С приходом в Peperoni Джакомо пустился в самостоятельное плавание: продолжая общий курс ресторана на подчеркнуто домашнюю кухню, он обещает привнести в меню блюда высокой гастрономии. Среди нововведений — как хорошо знакомые «телятина с соусом из тунца» (1100 р.) и спагетти с морепродуктами (1100 р.), так и авторские «бокканчилли из телятины со спаржей» (1200 р.) и апельсиновый крем с малиной и белым шоколадом (510 р.). А в дневные часы (11.00—16.00) в Peperoni появились бизнес-ланчи. Цена обеда из трех добротных итальянских блюд — 600 р.
Средний счет 3500 р.