Москва
Москва
Петербург

Новый шеф в Peperoni

Ресторан Peperoni, блеск былой популярности которого слегка потускнел в последнее время из-за отсутствия внятного шефского руководства, объявил о приходе нового шеф-повара - Джакомо Ломбарди.

Ресторан Peperoni, блеск былой популярности которого слегка потускнел в последнее время из-за отсутствия внятного шефского руководства, объявил о приходе нового шеф-повара — Джакомо Ломбарди.

Джакомо с детства научился разбираться в тонкостях родной итальянской кухни — его родители держали гастрономическую лавку. Поварскому делу учился в Тоскане, затем оттачивал мастерство в ресторанах Парижа и Монако, успел поработать в Германии и Южной Корее. В Москве Ломбарди трудился на кухне Cantinetta Antinori и о своем московском наставнике шефе Марко Зампьери говорит с благодарностью. С приходом в Peperoni Джакомо пустился в самостоятельное плавание: продолжая общий курс ресторана на подчеркнуто домашнюю кухню, он обещает привнести в меню блюда высокой гастрономии. Среди нововведений — как хорошо знакомые «телятина с соусом из тунца» (1100 р.) и спагетти с морепродуктами (1100 р.), так и авторские «бокканчилли из телятины со спаржей» (1200 р.) и апельсиновый крем с малиной и белым шоколадом (510 р.). А в дневные часы (11.00—16.00) в Peperoni появились бизнес-ланчи. Цена обеда из трех добротных итальянских блюд — 600 р.

Средний счет 3500 р.

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация