Москва
Москва
Петербург

Лисички и дим-самы в GQ Bar

В июле начинается сезон лисичек - грибов в гастрономическом смысле ярких и неизменно перспективных.

В июле начинается сезон лисичек — грибов в гастрономическом смысле ярких и неизменно перспективных.

Шеф-повар GQ Bar Сергей Векшин всерьез озаботился судьбой урожая и придумал решения на все случаи жизни. Лисички он командирует в компанию к рукколе, копченому цыпленку и помидорам черри (900 р.), объединяет в одной плоскости с пьемонтской телятиной и полентой (2500 р.), жарит с ними молодой картофель (800 р.), запекает белую спаржу (900 р.) и дораду целиком (550 р./100 г), варит спагетти (800 р.) и готовит ризотто (800 р.). Но, конечно, этим летом в GQ Bar будут кормить не только лисичками. Для тех, кто жаждет экзотики, здесь сочинили страничку с дим-самами — китайскими пельмешками самых невообразимых форм, начинок и расцветок. В наличии как экземпляры на пару — с говядиной (190 р.), ягненком (190 р.), курицей (190 р.), морепродуктами (190 р.), сибасом (190 р.), гребешком (190 р.) и крабовым мясом (270 р.), так и на воке — с креветками, муссом из кальмара и миндалем (190 р.) и с утиным мясом в рисовой бумаге (220 р.). Вегетарианские версии доступны в обоих исполнениях (190 р.).

Средний счет 4000 р.

10 июля 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация