Лисички и дим-самы в GQ Bar

О мероприятии

В июле начинается сезон лисичек - грибов в гастрономическом смысле ярких и неизменно перспективных.

В июле начинается сезон лисичек — грибов в гастрономическом смысле ярких и неизменно перспективных.

Шеф-повар GQ Bar Сергей Векшин всерьез озаботился судьбой урожая и придумал решения на все случаи жизни. Лисички он командирует в компанию к рукколе, копченому цыпленку и помидорам черри (900 р.), объединяет в одной плоскости с пьемонтской телятиной и полентой (2500 р.), жарит с ними молодой картофель (800 р.), запекает белую спаржу (900 р.) и дораду целиком (550 р./100 г), варит спагетти (800 р.) и готовит ризотто (800 р.). Но, конечно, этим летом в GQ Bar будут кормить не только лисичками. Для тех, кто жаждет экзотики, здесь сочинили страничку с дим-самами — китайскими пельмешками самых невообразимых форм, начинок и расцветок. В наличии как экземпляры на пару — с говядиной (190 р.), ягненком (190 р.), курицей (190 р.), морепродуктами (190 р.), сибасом (190 р.), гребешком (190 р.) и крабовым мясом (270 р.), так и на воке — с креветками, муссом из кальмара и миндалем (190 р.) и с утиным мясом в рисовой бумаге (220 р.). Вегетарианские версии доступны в обоих исполнениях (190 р.).

Средний счет 4000 р.