Москва
Москва
Петербург

Винная дегустация в Dissident

В этот раз ресторан решил обратить внимание на такую значимую в винном смысле географическую адресацию, как Новая Зеландия.

«Диссидент» продолжает осваивать новые винно-гастрономические ландшафты.

В этот раз ресторан решил обратить внимание на такую значимую в винном смысле географическую адресацию, как Новая Зеландия. Всем, кто не язвенник и не трезвенник, нет нужды объяснять, что значат сегодня новозеландские вина, в особенности белые. Уровень их цитируемости самый высокий. И даже как-то странно представить себе, что еще несколько десятилетий назад эта страна казалась абсолютно оторванной от мира виноделия. Шеф-сомелье винотеки Кирилл Карнишин разработал новый дегустационный сет, куда включил вина Новой Зеландии из наиболее популярных регионов: Nelson, Marlborough и Otago. Каждое из них по традиции сопровождает специально подобранное блюдо. К Sauvignon Blanc Saint Clair 2007 идет осьминог с теплым картофелем и дикими маслинами. С Pinot Noir Mt Difficulty 2006 идеален обжаренный тунец с печеным перцем на тосте. А для Chardonnay Neudorf Vineyards 2006 выбран козий сыр Сен-Мор-Монс на теплом тосте с конфитюром из дыни и черешни. Стоимость сета — 1900 р. Также не стоит проходить мимо сезонных новинок основного меню — тартара из говядины на тостах (410 р.), щей из квашеной капусты с белыми грибами (390 р.), фаланг краба в пряных травах (1350 р.).

Средний счет 2500 р.

10 июля 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация