Москва
Москва
Петербург

Коктейли и спаржа в "Балчуг Кемпински"

Ресторан "Балчуг" представил свою версию летних коктейльных удовольствий.

Ресторан «Балчуг» представил свою версию летних коктейльных удовольствий.

Здесь постарались угодить всем — и тем, кто стремится «понизить градус» в разгар деловой встречи, и тем, кто, начиная вечер в баре, «повысить градус» совсем не против. Все коктейли мешают в двух вариациях — с алкоголем (700 р.) и без оного (550 р.). «Мятный бриз», где, кроме мяты, миксуются лайм, содовая и лимонный сок, крепчает за счет белого рома. Безградусную «Дачу» на основе тоника, клюквы и апельсинового фреша при желании достроит водка (700 р.). «Жаркое лето» (малина, имбирь, лимонный сок, содовая, сахарный сироп) при вмешательстве водки покажется более солнечным. А текила растопит даже «Ледниковый период» (вишневый сок, ягодный сорбет, лимонный сок). Отдельных слов заслуживает и летнее меню, где в главной роли — белая спаржа. Фетиш аристократической Европы, московскими гурманами хоть и опробованный, но пока недооцененный. К «королевскому овощу» шеф Нико Джованоли предлагает столь же изысканное сопровождение: капельку трюфельного масла в супе-велюте (900 р.), крабовое мясо, авокадо и яйцо-пашот — в салате (1000 р.) или пармезан за компанию с таледжио — в ризотто (1100 р.).

Средний счет 3000 р.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация