Летняя веранда в Opium

О мероприятии

В самом сердце "люксовой деревни" заработала летняя веранда Opium с узбекско-кавказским меню и более чем демократичными по здешним меркам ценами.

Сдается, общий «антикризисный» ресторанный тренд дошел и до заповедных кущ Барвихи.

В самом сердце «люксовой деревни» заработала летняя веранда Opium с узбекско-кавказским меню и более чем демократичными по здешним меркам ценами. Судите сами: главный узбекский салат «Ачучук» из сладких помидоров и красного лука в меню стоит за 200 р. — не дороже, чем в какой-нибудь сетевой чайхане. Шашлык по-узбекски (400 р.), люля-кебаб (400 р.), лобио (200 р.) и фаршированные брынзой, орехами и травами баклажаны (300 р.) также радуют соотношением цены и величины порции. Под холодную водку отлично идут южные соленья (капуста по-гурийски, маринованные баклажаны, бакинские корнишоны особого посола, 200 р.). Увесистую самсу с бараниной отдают по 150 р. А домашние сорбеты из фруктов и ягод вообще вручают почти даром — за 100 р. Блюда от шефа для больших компаний — из другой весовой и ценовой категории. Целый козленок (12 000 р.) или ножка ягненка (5000 р.), выдержанные в специях и ароматных травах и зажаренные на вертеле, могут стать украшением как банкета на веранде, так и домашней вечеринки (их предлагают и навынос). О заказе нужно позаботиться как минимум за сутки. Завсегдатаи Барвихи хоть и учатся экономить, но отказываться от широких застолий пока не собираются.

Средний счет 1200 р.