Москва
Москва
Петербург

Бизнес-ланч в Nobu

Ресторан Nobu, ранее принимавший заказы только в вечерние часы, теперь открыт и для обедов.

Самое громкое событие года, ресторан Nobu, ранее принимавший заказы только в вечерние часы, теперь открыт и для обедов.

С часу дня здесь действует специальное ланч-меню, собравшее все специалитеты всемирной ресторанной сети: тирадито из белой рыбы и морских гребешков (1200 р.), салат-сашими с фирменной заправкой Matsuhisa (1360 р.), севиче Noby style (660 р.), сашими в новом стиле (710—1010 р.), говядину вагью (1800 р. /100 г) и, разумеется, знаменитую черную треску (1950 р.). Можно заказывать любое блюдо по отдельности, но дешевле — в комбинации (например, обед из цыпленка-терияки с темпурой, мисо-супом, зеленью и рисом обойдется в 1450 р.). Неожиданное весеннее повышение цен (несмотря на все уверения владельцев, что средний чек будет заморожен в районе 3000 р.) отчасти компенсировало летнее дневное предложение — своеобразный комплексный обед, сервированный в традиционной японской шкатулке бенто. Перед посетителем появляется двухуровневое сооружение из лакированного дерева с несколькими отделениями. На первом уровне — холодные блюда, на втором — горячее. Вариантов дегустационных сетов два: за 1850 р. и за 1550 р., оба — из пяти мини-порций знаковых для ресторана блюд (с обязательным участием черной трески) и в сопровождении мисо-супа.

Средний счет 4500 р.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация