Бизнес-ланч в Nobu

О мероприятии

Ресторан Nobu, ранее принимавший заказы только в вечерние часы, теперь открыт и для обедов.

Самое громкое событие года, ресторан Nobu, ранее принимавший заказы только в вечерние часы, теперь открыт и для обедов.

С часу дня здесь действует специальное ланч-меню, собравшее все специалитеты всемирной ресторанной сети: тирадито из белой рыбы и морских гребешков (1200 р.), салат-сашими с фирменной заправкой Matsuhisa (1360 р.), севиче Noby style (660 р.), сашими в новом стиле (710—1010 р.), говядину вагью (1800 р. /100 г) и, разумеется, знаменитую черную треску (1950 р.). Можно заказывать любое блюдо по отдельности, но дешевле — в комбинации (например, обед из цыпленка-терияки с темпурой, мисо-супом, зеленью и рисом обойдется в 1450 р.). Неожиданное весеннее повышение цен (несмотря на все уверения владельцев, что средний чек будет заморожен в районе 3000 р.) отчасти компенсировало летнее дневное предложение — своеобразный комплексный обед, сервированный в традиционной японской шкатулке бенто. Перед посетителем появляется двухуровневое сооружение из лакированного дерева с несколькими отделениями. На первом уровне — холодные блюда, на втором — горячее. Вариантов дегустационных сетов два: за 1850 р. и за 1550 р., оба — из пяти мини-порций знаковых для ресторана блюд (с обязательным участием черной трески) и в сопровождении мисо-супа.

Средний счет 4500 р.