Москва
Москва
Петербург

Гастроли в Kai Restaurant & Lounge

В гастрономический ресторан Kai в "Swissôtel Красные Холмы Москва" приезжает французский шеф-повар Даниэль Шамбон.

В гастрономический ресторан Kai в «Swissotel Красные Холмы Москва» приезжает французский шеф-повар Даниэль Шамбон.

С 6 по 11 июля гости Kai смогут попробовать блюда из меню французского ресторана Le Pont de l’Ouysse, удостоенного звезды Мишлен. Этот ресторан и мини-отель — собственность Даниэля Шамбона и достопримечательность городка Суйак в Дордони, на юго-западе Франции. Этот регион знаменит своими овощами и свежей зеленью, а также трюфелями, фуа-гра и просто отличной едой. На родине у Шамбона свой сад и огород, где он выращивает практически всё, что ему нужно для приготовления блюд. Девиз шеф-повара: «самое сложное — сделать что-то просто». Он использует простые, но качественные ингредиенты, позволяя им раскрыться и показать свой натуральный свежий вкус.

Во время кулинарной недели в Kai Restaurant & Lounge месье Шамбон приготовит среди прочего теплые устрицы в листьях шпината с соусом из масла эстрагона, жареного хека с кожей и зеленую сальсу с морепродуктами, морской язык, равиоли с зеленью и утиное филе, фаршированное утиной печенью, с оливковым соусом и картофельными оладьями. А на десерт будут предложены шоколадный мильфей с ванильным кремом и пряное конфи из абрикоса с ванильным мороженым и творожным соусом.

18 июня 2009
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация