Гастроли в Kai Restaurant & Lounge

О мероприятии

В гастрономический ресторан Kai в "Swissôtel Красные Холмы Москва" приезжает французский шеф-повар Даниэль Шамбон.

В гастрономический ресторан Kai в «Swissotel Красные Холмы Москва» приезжает французский шеф-повар Даниэль Шамбон.

С 6 по 11 июля гости Kai смогут попробовать блюда из меню французского ресторана Le Pont de l’Ouysse, удостоенного звезды Мишлен. Этот ресторан и мини-отель — собственность Даниэля Шамбона и достопримечательность городка Суйак в Дордони, на юго-западе Франции. Этот регион знаменит своими овощами и свежей зеленью, а также трюфелями, фуа-гра и просто отличной едой. На родине у Шамбона свой сад и огород, где он выращивает практически всё, что ему нужно для приготовления блюд. Девиз шеф-повара: «самое сложное — сделать что-то просто». Он использует простые, но качественные ингредиенты, позволяя им раскрыться и показать свой натуральный свежий вкус.

Во время кулинарной недели в Kai Restaurant & Lounge месье Шамбон приготовит среди прочего теплые устрицы в листьях шпината с соусом из масла эстрагона, жареного хека с кожей и зеленую сальсу с морепродуктами, морской язык, равиоли с зеленью и утиное филе, фаршированное утиной печенью, с оливковым соусом и картофельными оладьями. А на десерт будут предложены шоколадный мильфей с ванильным кремом и пряное конфи из абрикоса с ванильным мороженым и творожным соусом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...