Карпаччо в "Лиге пап"

О мероприятии

Спортбар "Лига пап" решил продемонстрировать, что не чужд гастрономических экспериментов, и дополнил основное меню целым выводком блюд в стиле карпаччо.

Спортбар «Лига пап» решил продемонстрировать, что не чужд гастрономических экспериментов, и дополнил основное меню целым выводком блюд в стиле карпаччо.

Появление новой странички подтверждает тот факт, что рецепт, некогда изобретенный шефом венецианского ресторана Harry’s Bar Джузеппе Чиприани, уже давно перерос рамки сырого говяжьего амплуа. Сегодня под карпаччо имеется в виду нечто идеально свежее и тонко нарезанное. Поэтому в «Лиге пап» в ход пускают не только хрестоматийную в этом сценарии говядину, рифмуя ее с горчичным соусом, рукколой и пармезаном (350 р.). К участию привлечены лосось, который предлагается в компании соуса из лимонного сока, киккомана и рисового уксуса (350 р.), палтус с подкреплением в виде салата из бакинских помидоров (400 р.), утиная грудка, самым беспроигрышным образом укомплектованная грушей и голубым сыром (450 р.), решенный в азиатском ключе тунец — обжаренный в кунжутном масле и декорированный кунжутными семечками (350 р.), и даже такой изыск, как подкопченная в собственной коптильне оленина с соусным аккомпанементом на основе демигласа, коньяка, красного вина и гранатового сока (400 р.). В довершение темы — тонкие слайсы ананаса, снабженные шариком малинового сорбета и мятно-лаймовым соусом (250 р.).