Москва
Москва
Петербург

Карпаччо в "Лиге пап"

Спортбар "Лига пап" решил продемонстрировать, что не чужд гастрономических экспериментов, и дополнил основное меню целым выводком блюд в стиле карпаччо.

Спортбар «Лига пап» решил продемонстрировать, что не чужд гастрономических экспериментов, и дополнил основное меню целым выводком блюд в стиле карпаччо.

Появление новой странички подтверждает тот факт, что рецепт, некогда изобретенный шефом венецианского ресторана Harry’s Bar Джузеппе Чиприани, уже давно перерос рамки сырого говяжьего амплуа. Сегодня под карпаччо имеется в виду нечто идеально свежее и тонко нарезанное. Поэтому в «Лиге пап» в ход пускают не только хрестоматийную в этом сценарии говядину, рифмуя ее с горчичным соусом, рукколой и пармезаном (350 р.). К участию привлечены лосось, который предлагается в компании соуса из лимонного сока, киккомана и рисового уксуса (350 р.), палтус с подкреплением в виде салата из бакинских помидоров (400 р.), утиная грудка, самым беспроигрышным образом укомплектованная грушей и голубым сыром (450 р.), решенный в азиатском ключе тунец — обжаренный в кунжутном масле и декорированный кунжутными семечками (350 р.), и даже такой изыск, как подкопченная в собственной коптильне оленина с соусным аккомпанементом на основе демигласа, коньяка, красного вина и гранатового сока (400 р.). В довершение темы — тонкие слайсы ананаса, снабженные шариком малинового сорбета и мятно-лаймовым соусом (250 р.).

9 июня 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация