Летнее меню в Bon2

О мероприятии

Шеф-повар ресторана Bon2 Виктор Гримайло сочинил блюда на все случаи неустойчивой летней погоды.

Лето — пора всего, чего нам мучительно недоставало на протяжении целого года. Поэтому с наступлением тепла меняются не только кулинарные пристрастия, но и весь режим питания.

Бросив все силы на борьбу с подступающим урожаем, шеф-повар ресторана Bon2 Виктор Гримайло сочинил блюда на все случаи неустойчивой летней погоды. Магистральное направление — легкость, свежесть и естественность. Фуа-гра он снабжает завитушками эндивия и сельдереем (1200 р.), запеченные на гриле морские гребешки укладывает на воздушную подушку из пюре брокколи (850 р.), в непременную в этом сезоне окрошку командирует телячий язык (250 р.), салат «Нисуаз», более известный в сочетании с тунцом, вопреки ожиданиям, совмещает с нежной печенью трески (550 р.), а филе сибаса на пару дополняет овощными рулетами (900 р.). В сезонной карте нашлось место даже роллам — на роль стопроцентно летних ангажированы «Бонито» с осьминогом (550 р.) и завернутый в лист шпината ролл с лососем и угрем (450 р.). На десерт — тающий в слоях карамели виноград (350 р.) или фруктово-ягодный микс с йогуртовым мороженым (390 р.).

Средний счет 4000 р.
Bon2 737 8008, Якиманская наб., 4, стр. 1, м. Полянка, пн-чт 12.00—0.00, пт 12.00—2.00, сб 13.00—1.00, вс 13.00—0.00, www.novikovgroup.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...