Москва
Москва
Петербург

Летнее меню в Bon2

Шеф-повар ресторана Bon2 Виктор Гримайло сочинил блюда на все случаи неустойчивой летней погоды.

Лето — пора всего, чего нам мучительно недоставало на протяжении целого года. Поэтому с наступлением тепла меняются не только кулинарные пристрастия, но и весь режим питания.

Бросив все силы на борьбу с подступающим урожаем, шеф-повар ресторана Bon2 Виктор Гримайло сочинил блюда на все случаи неустойчивой летней погоды. Магистральное направление — легкость, свежесть и естественность. Фуа-гра он снабжает завитушками эндивия и сельдереем (1200 р.), запеченные на гриле морские гребешки укладывает на воздушную подушку из пюре брокколи (850 р.), в непременную в этом сезоне окрошку командирует телячий язык (250 р.), салат «Нисуаз», более известный в сочетании с тунцом, вопреки ожиданиям, совмещает с нежной печенью трески (550 р.), а филе сибаса на пару дополняет овощными рулетами (900 р.). В сезонной карте нашлось место даже роллам — на роль стопроцентно летних ангажированы «Бонито» с осьминогом (550 р.) и завернутый в лист шпината ролл с лососем и угрем (450 р.). На десерт — тающий в слоях карамели виноград (350 р.) или фруктово-ягодный микс с йогуртовым мороженым (390 р.).

Средний счет 4000 р.
Bon2 737 8008, Якиманская наб., 4, стр. 1, м. Полянка, пн-чт 12.00—0.00, пт 12.00—2.00, сб 13.00—1.00, вс 13.00—0.00, www.novikovgroup.ru

9 июня 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация