Постное меню в "Ходжа Насреддин в Хиве"

О мероприятии

Пост в гастрономическом смысле - хороший повод проявить фантазию. Шеф-повар ресторана "Ходжа Насреддин в Хиве" разработал полноценное постное меню.
Пост в гастрономическом смысле — хороший повод проявить фантазию. Проще говоря, тушки несчастных животных любой может приготовить, а вот попробовать сделать вкусно и красиво без них — сфера особого мастерства. Шеф-повар ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» не побоялся поэкспериментировать на религиозную тему и разработал полноценное постное меню. Среди разрешенных блюд: борщ с вишнями (12 у. е.), плов из сухофруктов «Золотые барханы» (13 у. е.), голубцы с грибами и перцем (15 у. е.), мандариновый десерт с ягодным соусом (12 у. е.), вареники из ананаса (19 у. е.).