Москва
Москва
Петербург

Постное меню в "Ходжа Насреддин в Хиве"

Пост в гастрономическом смысле - хороший повод проявить фантазию. Шеф-повар ресторана "Ходжа Насреддин в Хиве" разработал полноценное постное меню.
Пост в гастрономическом смысле — хороший повод проявить фантазию. Проще говоря, тушки несчастных животных любой может приготовить, а вот попробовать сделать вкусно и красиво без них — сфера особого мастерства. Шеф-повар ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» не побоялся поэкспериментировать на религиозную тему и разработал полноценное постное меню. Среди разрешенных блюд: борщ с вишнями (12 у. е.), плов из сухофруктов «Золотые барханы» (13 у. е.), голубцы с грибами и перцем (15 у. е.), мандариновый десерт с ягодным соусом (12 у. е.), вареники из ананаса (19 у. е.).
2 марта 2006
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация