Москва
Москва
Петербург

Гоген в гостях у "Дантеса"

Экваториальные плоды, смешение азиатских стилей и европейских техник, экзотические ароматы - кулинарная реминисценция живописи великого француза.

Dantes выделил модную паназиатскую кухню в специальный летний раздел — «В гостях у Гогена».

Экваториальные плоды, смешение азиатских стилей и европейских техник, экзотические ароматы — кулинарная реминисценция живописи великого француза. Свежие краски — в подборке карпаччо, названного в меню «татаки» на японский манер. Тонкие ломтики тунца (350 р.), говядины (450 р.) или лосося (350 р.) сопровождаются жгучим перчиком халапеньо и соусом понзу. Вездесущий нынче том-ям присутствует в самой расхожей своей инкарнации — на кокосовом молоке с креветками (280 р.). Не обошлось и без сверхпопулярной черной трески, запеченной в мисо-маринаде (850 р.). Каре ягненка также маринуют в мисо-соусе и дополняют лимонным соусом, побегами чеснока и спаржи (950 р.). Десерты радуют глаз живописностью подачи и небанальной гаммой ингредиентов. Плотную сладость свежей хурмы оттеняет сорбет из личи и охраняет тончайшая карамельная сеточка (250 р.). Десерт «Виски-капучино» демонстрирует сквозь прозрачное стекло бокала слои кофейного крем-брюле, хрустящей шоколадной крошки и ванильного мороженого, увенчанные шапкой пены из сливок с виски (250 р.). Черная шоколадная сигара с ванильным мороженым в десерте «Путешествие в Гавану» (250 р.) возлежит в тарелке-пепельнице на горке «пепла» из тростникового сахара и сопровождается обязательным бокалом замороженного мохито.

Средний счет 1500 р.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация