Дары моря в "Консерватории"

О мероприятии

На высотной веранде появится лодка, до краев наполненная "свежим уловом" - устрицы, креветки, мидии, морские ежи будут представлены на всеобщее обозрение.

До 7 июня бар-ресторан «Консерватория», расположенный на 10-м этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва», устраивает морской круиз с панорамным видом на Москву.

На высотной веранде появится лодка, до краев наполненная «свежим уловом» — устрицы, креветки, мидии, морские ежи будут представлены на всеобщее обозрение. Но надолго погружаться в созерцание роскошной витрины не стоит — скоро вы встретитесь с этой живностью за обедом. Меню морских деликатесов каждый волен составить на свой вкус. Можно, презрев устаревшую догму про месяцы с буквой «р», любовно выбрать поштучно устрицы «Жилардо» (510 р. /1 шт.) или «Фин де Клер» (270 р./1 шт.), которые прибудут на стол в компании черного хлеба, лимона, сливочного масла и малинового уксуса с луком шалот. Попросить приготовить креветки (1360 р./15 шт.), лангустины (3650 р./10 шт.) или лобстера (3130 р./1 шт.) любым понравившимся способом. Или воспользоваться услугами «рыбного бара», где барабульку (2020 р./350 г), сардины (780 р./300 г), королевские гребешки (1110 р./300 г) и гигантские креветки (2630 р./500 р.) жарят на гриле. Большое ассорти из обитателей южных морей (устрицы, мидии, морские ежи, моллюски разных видов, лангустины и креветки) обойдется гурманам в 5240 р.; то же плюс целиковый лобстер — в 7150 р. Рассчитано ассорти на две персоны, предназначено для торжественных случаев, выглядит как импрессионистский натюрморт и возвращает к правильному пониманию слов frutti de mare.

Средний счет 3000 р.