Москва
Москва
Петербург

Монако в гостях у Beefbar

До 20 мая на кухне столичного ресторана дает гастроли шеф Beefbar из Монако, француз Тьерри Палудетто.

Московский ресторан Beefbar — звено международной сети.

Сеть эту сплела семья производителей высококачественного мяса. Первый Beefbar открылся в Монте-Карло, есть также рестораны в Ницце и Барселоне. Респектабельные заведения сделаны отнюдь не под копирку — в том, что касается мяса, действует единый стандарт, во всем же остальном повар каждого ресторана имеет право на собственное мнение. Сейчас у москвичей есть возможность «почувствовать разницу» — до 20 мая на кухне столичного ресторана дает гастроли шеф Beefbar из Монако, француз Тьерри Палудетто.

Также в программе — подборка блюд еще одного подшефного месье Палудетто монакского заведения, модного рыбного ресторана Avenue 31. «Meat meets fish» — такова общая идея гастрольного меню. За мясную сборную отвечают тартар из говядины «бистро стайл», салат из шпината с грибами и хрустящим беконом, а также приготовленные по фирменным рецептам аргентинский ангус, ирландская выдержанная говядина на кости, молодая телятина. Среди морских хитов — салат из королевского краба с авокадо и манго, роллы с манго и лобстером, суп из креветок с кокосом и лимонником, черная треска и морской язык, а также французский гурмэ-вариант британских «фиш-энд-чипс». В списке десертов числятся фисташковое суфле с «шоколадным сердцем» и мягкий шоколадный пудинг. Цены на гастрольные блюда соответствуют уровню Beefbar Moscow.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация