Монако в гостях у Beefbar

О мероприятии

До 20 мая на кухне столичного ресторана дает гастроли шеф Beefbar из Монако, француз Тьерри Палудетто.

Московский ресторан Beefbar — звено международной сети.

Сеть эту сплела семья производителей высококачественного мяса. Первый Beefbar открылся в Монте-Карло, есть также рестораны в Ницце и Барселоне. Респектабельные заведения сделаны отнюдь не под копирку — в том, что касается мяса, действует единый стандарт, во всем же остальном повар каждого ресторана имеет право на собственное мнение. Сейчас у москвичей есть возможность «почувствовать разницу» — до 20 мая на кухне столичного ресторана дает гастроли шеф Beefbar из Монако, француз Тьерри Палудетто.

Также в программе — подборка блюд еще одного подшефного месье Палудетто монакского заведения, модного рыбного ресторана Avenue 31. «Meat meets fish» — такова общая идея гастрольного меню. За мясную сборную отвечают тартар из говядины «бистро стайл», салат из шпината с грибами и хрустящим беконом, а также приготовленные по фирменным рецептам аргентинский ангус, ирландская выдержанная говядина на кости, молодая телятина. Среди морских хитов — салат из королевского краба с авокадо и манго, роллы с манго и лобстером, суп из креветок с кокосом и лимонником, черная треска и морской язык, а также французский гурмэ-вариант британских «фиш-энд-чипс». В списке десертов числятся фисташковое суфле с «шоколадным сердцем» и мягкий шоколадный пудинг. Цены на гастрольные блюда соответствуют уровню Beefbar Moscow.