Москва
Москва
Петербург

Новинки меню в Asia Hall

Новое экзотическое меню, которое шеф-повар скроил из кулинарных хитов Индии, Китая и Японии.

Ресторан Asia Hall справедливо рассудил, что дома сидеть скучно, и отправился в путешествие по экзотическим странам, прихватив с собой всех своих гостей.

При этом паковать чемоданы и сдавать документы на визу совсем не обязательно. Достаточно открыть меню, которое шеф-повар скроил из кулинарных хитов Индии, Китая и Японии.

Одно блюдо экзотичнее другого: здесь тебе и крем-суп из шпината с акульим плавником (900 р.), и морской язык в чили-соусе из черных бобов (960 р.), и японский карри с куриной грудкой, фаршированной бананом (490 р.), и индийский суп из ягнятины (300 р.). Есть даже опция для большой компании — китайское фондю из куриного бульона с морепродуктами (2600 р.) или мясом (1300 р.). Другая новость от Asia Hall адресована тем, кто предпочитает экзотическим странам старушку Европу и, в частности, не представляет своей жизни без пиццы. В этом сезоне ресторан предлагает свою, азиатскую редакцию популярных рецептов. В списке — как более узнаваемые «Маргарита Сан» с моцареллой (500 р.) или «Фуд Си» (700 р.) с морепродуктами, так и совсем диковинные варианты с курицей в ореховом соусе (600 р.) или с цыпленком терияки (600 р.).

Средний счет 3000 р.

30 апреля 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация