Спецпредложения в "Маркете"

О мероприятии

На первые строчки хит-парада уверенно претендуют мясные блюда, демонстрирующие свежесть стилистических решений и кропотливую работу в области соусостроения.

Шеф-повар ресторана «Маркет» китаец Джан Джин продолжает знакомить столичную публику с гастрономическими традициями своей родины.

В его новом меню много рыбы и морепродуктов — например, легкий салат с жареными королевскими гребешками и помидорами черри (670 р.) или филе сибаса, приготовленное на воке с брокколи в имбирном луковом соусе (1200 р.). Однако на первые строчки весеннего хит-парада в этот раз уверенно претендуют мясные блюда, демонстрирующие не только свежесть стилистических решений, но и кропотливую работу шеф-повара в области соусостроения.

Стоит попробовать филе кролика, обжаренное на сковороде, со спаржей и картофельным пюре с васаби (880 р.), курицу, приготовленную на воке, с огурцами, спаржей и чили-перцем в пикантном соевом соусе (620 р.), или говяжью вырезку, обжаренную на воке, с картофелем и луком-пореем в соусе из черного перца (820 р.). В рамках кулинарного ликбеза проходит приобщение и к кондитерским изыскам в исполнении Джана Джина. На сладкое шеф рекомендует сладкую мозаику из кукурузы, киви, папайи, манго и клубники с кокосовым соусом (380 р.).

Средний счет 2500 р.