Москва
Москва
Петербург

Спецпредложения в "Маркете"

На первые строчки хит-парада уверенно претендуют мясные блюда, демонстрирующие свежесть стилистических решений и кропотливую работу в области соусостроения.

Шеф-повар ресторана «Маркет» китаец Джан Джин продолжает знакомить столичную публику с гастрономическими традициями своей родины.

В его новом меню много рыбы и морепродуктов — например, легкий салат с жареными королевскими гребешками и помидорами черри (670 р.) или филе сибаса, приготовленное на воке с брокколи в имбирном луковом соусе (1200 р.). Однако на первые строчки весеннего хит-парада в этот раз уверенно претендуют мясные блюда, демонстрирующие не только свежесть стилистических решений, но и кропотливую работу шеф-повара в области соусостроения.

Стоит попробовать филе кролика, обжаренное на сковороде, со спаржей и картофельным пюре с васаби (880 р.), курицу, приготовленную на воке, с огурцами, спаржей и чили-перцем в пикантном соевом соусе (620 р.), или говяжью вырезку, обжаренную на воке, с картофелем и луком-пореем в соусе из черного перца (820 р.). В рамках кулинарного ликбеза проходит приобщение и к кондитерским изыскам в исполнении Джана Джина. На сладкое шеф рекомендует сладкую мозаику из кукурузы, киви, папайи, манго и клубники с кокосовым соусом (380 р.).

Средний счет 2500 р.

30 апреля 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация