Москва
Москва
Петербург

Новый шеф-повар в "Простых вещах"

Никаких революционных идей у Алексея Айзена нет: он собирается работать в традиционном для "Простых вещей" жанре simple food.

«Простые вещи» этой весной обзавелись новым шеф-поваром — отныне эту должность занимает Алексей Айзен, который свое кулинарное мастерство оттачивал в «Обломове» на Пятницкой и в клубе «Синема».

В меню на Конюшковской уже появились кебаб из баранины с фисташками и мацони (390 р.), голень ягненка с молодыми овощами (620 р.), фермерский цыпленок, маринованный в аджике и свежих травах (390 р.), нежнейший чизкейк, который по виду очень похож на кусок сыра с характерными круглыми дырками (250 р.), и щедро сдобренный маком пирог с большущим шариком ванильного мороженого (270 р.). На Никитской, помимо всего вышеперечисленного, предусмотрены еще и блюда «под вино»: салат из розовой утиной грудки с печеным виноградом и ворохом салатных листьев (350 р.), отличные паштеты из кролика с портвейном и ягодами можжевельника (320 р.) и из куриной печени с коньяком и укропом (290 р.), а также сочный кусок говяжьей вырезки со сливочным соусом из белых грибов (520 р.). А еще по многочисленным просьбам гостей постоянную прописку в основном меню получит большинство постных блюд.

Средний счет 1200 р.

17 апреля 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация