Новый шеф-повар в "Простых вещах"

О мероприятии

Никаких революционных идей у Алексея Айзена нет: он собирается работать в традиционном для "Простых вещей" жанре simple food.

«Простые вещи» этой весной обзавелись новым шеф-поваром — отныне эту должность занимает Алексей Айзен, который свое кулинарное мастерство оттачивал в «Обломове» на Пятницкой и в клубе «Синема».

В меню на Конюшковской уже появились кебаб из баранины с фисташками и мацони (390 р.), голень ягненка с молодыми овощами (620 р.), фермерский цыпленок, маринованный в аджике и свежих травах (390 р.), нежнейший чизкейк, который по виду очень похож на кусок сыра с характерными круглыми дырками (250 р.), и щедро сдобренный маком пирог с большущим шариком ванильного мороженого (270 р.). На Никитской, помимо всего вышеперечисленного, предусмотрены еще и блюда «под вино»: салат из розовой утиной грудки с печеным виноградом и ворохом салатных листьев (350 р.), отличные паштеты из кролика с портвейном и ягодами можжевельника (320 р.) и из куриной печени с коньяком и укропом (290 р.), а также сочный кусок говяжьей вырезки со сливочным соусом из белых грибов (520 р.). А еще по многочисленным просьбам гостей постоянную прописку в основном меню получит большинство постных блюд.

Средний счет 1200 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...