Misato празднует первый день рождения

О мероприятии

Самому красивому (и дорогущему) гастрономическому ресторану японской кухни исполняется один год.

Главные торжества запланированы на четверг, 23 апреля: здесь организуют праздничный вечер «Время цветения сакуры», который откроет фестиваль киотской кухни — считается, что самая красивая сакура цветет именно в Киото.

Шеф-повар Мунечика Бан в этот день подарит всем гостям комплимент от заведения — сет из фестивальных блюд. Еще обещают угощать саке и японским виски, также в ресторане будет звучать живая японская музыка.

Проведут и лотерею, среди призов — виски, саке, японское виноградное вино, и — главное — сертификат на ужин на две персоны в Misato по специальному меню от шеф-повара, причем блюда шеф собирается готовить для победителей лотереи лично. В киотском меню (в силе до 10 мая) заявлены маринованная в соусе «Зеленый чай» дорада (370 р.), жаренный во фритюре тофу с мясом краба (380 р.), суп с диким желтохвостиком (410 р.), тушенный с дайконом кальмар (380 р.), черная треска на гриле под соусом «Сайкиоу» (1050 р.), чилийский сибас в такой же подаче (1050 р.), мороженое «Васаби» с клубникой и воздушным безе (360 р.).

Поздравляем Misato с днем рождения!

Спецпроект

Загружается, подождите ...