Ресторану "Сейджи" - 5 лет

О мероприятии

Один из лучших ресторанов японской кухни в Москве отмечает первый серьезный юбилей - ему исполняется 5 лет.

На среду, 22 апреля, запланирована праздничная программа.

Посетителям обещают приятные сюрпризы, дегустацию новых блюд в течение всего дня, а вечером, в 20.00. — концерт японского джаза. Вечером же проведут лотерею, среди подарков — дисконтные карты «Сейджи». Но главный подарок гостям — грандиозное обновление меню.

Талантливейший шеф-повар Сейджи Кусано, которого я лично очень люблю и уважаю (а знакомы мы ровно пять лет — именно на дегустации в новом ресторане «Сейджи» он в буквальном смысле слова впервые в жизни вложил мне в руку японские палочки), разработал около сорока новых блюд. Попробовать их можно будет уже с 15 апреля. Это и салат из водорослей «Уми будо» (550 р.), и салат из печени морского черта с соусом «Понзу» (420 р.), и салат из кальмара с острой икрой минтая (530 р.); и японская дорада в соусе «Нитцуке» (1950 р.), и даже пельмени с тунцом (400 р.).

От души поздравляю ресторан и Сейджи-сана лично.

Спецпроект

Загружается, подождите ...