Москва
Москва
Петербург

Пост в Baccarat

Шеф-повар Давид Эммерле, даже при соблюдении строгих постных ограничений не намерен отказываться от шика и блеска высокой французской кухни.

В его наборе постных блюд собраны сложные гастрономические экзерсисы: эмульсия из гуакамоле с кусочками ананаса и оливковым маслом подается в стакане, рядом, на тарелочке лиможского фарфора, — бездрожжевая булочка с томатами (450 р.).

Зеленая фасоль необычно гарнируется мякотью лайма и свежей малиной (900 р.). Соломка слегка маринованного перца-конфи собрана в изящную пирамиду с римским артишоком и чесночно-маслиновым пюре (750 р.). Вручную взбитое пюре из картошки с петрушкой обретает новый смысл благодаря зеленому соусу и цветочной соли (450 р.). Постное ризотто укрыто невесомыми кубикам цукини и приправлено ароматным соусом из трав (600 р.). В салате под банальным названием «Витаминный» (350 р.) морковь легко рифмуется с сельдереем, дольками апельсина и кедровыми орешками (350 р.). С не меньшей тщательностью проработаны и постные десерты. Например, кристально-прозрачный суп с целыми ягодами клубники, клубничным пате и сорбетом из базилика (600 р.) — выверенный контраст горячей жидкости и ледяного сорбета в прозрачном бокале.

Средний счет 5000 р.

Baccarat Cristal Room 933 3389, Никольская, 19/21, м. Площадь Революции, Театральная, Лубянка, пн-вс с 12.00 до последнего посетителя

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация