Москва
Москва
Петербург

Ланчи и пост в "Желтом море"

Достойная альтернатива обычному бизнес-ланчу - упакованные в специальные подносы-коробочки "Бенто-ланчи".

Весенние приготовления «Желтого моря» отвечают генеральной идее местной кухни — ориентальная тема, свежесть продуктов и оригинальность стилистических решений.

Первое предложение заинтересует всех любителей экономить на обедах. Достойная альтернатива обычному бизнес-ланчу — упакованные в специальные подносы-коробочки «Бенто-ланчи», которые подают по будням с 13.00 до 16.00. Шеф-повар Алексей Арбузов придумал на эту тему четыре варианта — разных по стоимости и гастрономическому смыслу.

Самый дешевый (550 р.) обещает салат, фрукты и ролл с огурцом, а на горячее — рис, свинину и суп на выбор. Самый укомплектованный ланч (1150 р.) включает в себя салат, сасими из лосося, пару суси, удон с овощами, пельмени гедза с креветками, креветки в темпуре и один из супов на выбор.

Другая новость обрадует тех, кто до конца апреля живет в постном режиме. «Желтое море» предлагает весьма достойный перечень постных блюд японской национальности. В списке роллов — варианты с жареными овощами и тофу (350 р.), с жареными баклажанами (350 р.), с цукини (370 р.). В роли салатов выступают «Тофу Сарада» (450 р.) с тофу, черносливом, апельсином и кунжутной заправкой и «Намеко Сарада» (350 р.) с шампиньонами, шитаке, кенийской фасолью, брокколи, спаржей и ореховой заправкой. И, наконец, горячие закуски: «Агидаси тофу» с жареным тофу (450 р.), баклажаны с овощами в кисло-сладком соусе (350 р.) и овощи с чесноком и специями (350 р.).

2 апреля 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация