Москва
Москва
Петербург

Веронская кухня в BlackBerry

Со 2 по 12 апреля у плиты здесь будет хозяйничать молодой повар-итальянец Алессио Джини, который вот уже три года живет и работает в Москве.

Меню BlackBerry Сafé заговорит с итальянским акцентом.

Со 2 по 12 апреля у плиты здесь будет хозяйничать молодой повар-итальянец Алессио Джини, который вот уже три года живет и работает в Москве. Столичной публике он знаком по ресторану La Grotta, где трудился под началом известного шефа Пьетро Ронгони. Гостей BlackBerry Алессио собирается познакомить с родной для него веронской кухней, блюда которой он готовит согласно наставлениям своей бабушки. По словам Алессио, именно его бабушка владела рецептом лучшего гусиного рагу с полентой в округе.

Увы, попробовать это легендарное блюдо в рамках недели итальянской кухни в BlackBerry не получится, зато можно будет продегустировать почти все самые известные специалитеты Вероны: ньокки с соусом из сыра горгонзола (420 р.), оссобуко из телятины с тушеными овощами (820 р.), мидии и вонголе «Алла маринара» (770 р.), спагетти «Скольо» с морепродуктами (990 р.). К веронскому меню рекомендованы вина Soave и Valpolicella, которыми прославлен этот регион Италии.

27 марта 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация