Веронская кухня в BlackBerry
О мероприятии
Со 2 по 12 апреля у плиты здесь будет хозяйничать молодой повар-итальянец Алессио Джини, который вот уже три года живет и работает в Москве.
Меню BlackBerry Сafé заговорит с итальянским акцентом.
Со 2 по 12 апреля у плиты здесь будет хозяйничать молодой повар-итальянец Алессио Джини, который вот уже три года живет и работает в Москве. Столичной публике он знаком по ресторану La Grotta, где трудился под началом известного шефа Пьетро Ронгони. Гостей BlackBerry Алессио собирается познакомить с родной для него веронской кухней, блюда которой он готовит согласно наставлениям своей бабушки. По словам Алессио, именно его бабушка владела рецептом лучшего гусиного рагу с полентой в округе.
Увы, попробовать это легендарное блюдо в рамках недели итальянской кухни в BlackBerry не получится, зато можно будет продегустировать почти все самые известные специалитеты Вероны: ньокки с соусом из сыра горгонзола (420 р.), оссобуко из телятины с тушеными овощами (820 р.), мидии и вонголе «Алла маринара» (770 р.), спагетти «Скольо» с морепродуктами (990 р.). К веронскому меню рекомендованы вина Soave и Valpolicella, которыми прославлен этот регион Италии.