Москва
Москва
Петербург

Котлеты и стейки в Zatura-Bar

"Семейные обеды", дровяной гриль и огромный выбор котлет - есть, где разгуляться.

Казалось бы, что может быть сермяжней, чем котлета?

Ан нет, именно это немудреное домашнее изобретение стало краеугольным камнем в основании отечественной гастрономии, и котлетный дух давно наполнил интерьеры дорогих московских ресторанов. Самый свежий пример — ресторан Zatura-Bar, который ввел отдельное меню котлет. Шеф-повар Игорь Махоткин рубит в фарш разные виды мяса и рыбы: есть сборная котлета «Затура» в панировке по фирменному рецепту (500 р.), монокотлеты из телятины, баранины, говядины и курицы (по 350 р.), наконец — оригинальный марьяж чилийского сибаса и семги (500 р.). Единственная примета европеизации — каждую котлету заботливо кладут на ложе из корн-салата, в остальном — все, как полагается: зажаристый краешек и сочное нутро.

Также в «Затуре» появился дровяной гриль. И как результат — внушительное гриль-меню: корейка ягненка (750 р.), седло барашка (800 р.), говяжий стейк на кости (900 р.), говяжья вырезка в перце «от шефа» (750 р.), цыпленок гриль (450 р.) и утка в фирменном маринаде (750 р.). Овощи гриль на гарнир идут приятным бонусом к каждому блюду.

Вдобавок в ресторане завели «семейные обеды» (днем по выходным здесь скидка 20% на все меню и сладкое в подарок для детей) и открыли новый зал — в недрах старинных винных подвалов. Словом, модным любителям котлет есть, где разгуляться.

Средний счет 1500 р.

Zatura-Bar 621 3595, Покровка, 1/3, м. Китай-город, пн-вс 12.00—0.00

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация