Москва
Москва
Петербург

Худшие песни

Несмотря на общедоступность идеи сборника худших песен, до сих пор ни один большой артист (маргиналов и подпольщиков не берем в расчет) ни разу ею не воспользовался. Были слабые попытки у Джона Бон Джови - но к худшим он не забыл привернуть пару best of, чем дискредитировал концепцию. Так что "Моральный Кодекс" можно поздравить: они - первооткрыватели.

При детальном изучении содержания сборника (а он в любом случае стоит потраченного на него времени) выясняется, что худшие песни группы товарищей во главе с Сергеем Мазаевым делятся на три неравные категории: песни отличные, но должным образом не оцененные, песни посредственные, которые никто не взялся раскручивать, и действительно худшие песни, трэш, пустая трата цифрового кода на компакт-диске. Любая попытка рассортировать трек-лист по трем указанным группам, разумеется, будет сугубо субъективным решением. Хотя некие безусловные ценности все же есть: трудно поверить, что найдется человек (кроме самих музыкантов), который оправдает наличие песни "Хорошие новости", дурно написанной и дурно спетой, в репертуаре такой уважаемой команды, как "МК".

Главным упущением компиляции, во всем остальном в меру честной и в то же время несерьезной, можно считать отсутствие "действительно худших" песен, которые, тем не менее, считаются хитами группы - благодаря навязчивой и совершенно беспринципной раскрутке. Чувствуется, что с ними - а их у "Кодекса" примерно на пару треков больше, чем хотелось бы, - члены группы решили поступить как любящие родители: мол, знаем, что неказистое чадушко, что посмеиваются над нами из-за него, - все равно свое, в обиду не дадим.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация