Москва
Москва
Петербург

Осетинские пироги в Shore House

Шеф-повар Виталий Ким лично освоил все тонкости традиционной выпечки, а доставку домашнего сыра и зелени заказал непосредственно из Осетии.

Для осетин пироги — пища почти сакральная.

Форма и содержание, как подавать на стол, кто режет первый кусок — все испокон веков расписано до мелочей. Хотя на вид чего же, кажется, проще — плоский, как блин, закрытый пирог с сочной начинкой и маслянистым краешком. Кулинарная истина, как обычно, кроется в деталях и вкусе локального продукта — в Москве сегодня осетинские пироги встречаются все чаще, но настоящие готовят далеко не везде.

Шеф-повар Shore House Виталий Ким к вопросу подошел серьезно: лично освоил все тонкости традиционной выпечки, а доставку смысловых ингредиентов — домашнего сыра и зелени — заказал непосредственно из Осетии. До конца февраля в Shore House будут выпекать пироги на любой вкус: с зеленью и сыром (450 р.), сыром и шпинатом (500 р.), с картофелем и сыром (400 р.), с курицей, грибами и сыром (400 р.), с мясом и сыром (600 р.) и — в довершение темы — с тремя видами осетинских сыров (400 р.).

Средний счет 5500 р.

Shore House 727 2678, пересечение МКАД (внешняя сторона, 66-й км) и Волоколамского ш., пн-вс 12.00—0.00. www.novikovgroup.ru

12 февраля 2009
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация