Осетинские пироги в Shore House

О мероприятии

Шеф-повар Виталий Ким лично освоил все тонкости традиционной выпечки, а доставку домашнего сыра и зелени заказал непосредственно из Осетии.

Для осетин пироги — пища почти сакральная.

Форма и содержание, как подавать на стол, кто режет первый кусок — все испокон веков расписано до мелочей. Хотя на вид чего же, кажется, проще — плоский, как блин, закрытый пирог с сочной начинкой и маслянистым краешком. Кулинарная истина, как обычно, кроется в деталях и вкусе локального продукта — в Москве сегодня осетинские пироги встречаются все чаще, но настоящие готовят далеко не везде.

Шеф-повар Shore House Виталий Ким к вопросу подошел серьезно: лично освоил все тонкости традиционной выпечки, а доставку смысловых ингредиентов — домашнего сыра и зелени — заказал непосредственно из Осетии. До конца февраля в Shore House будут выпекать пироги на любой вкус: с зеленью и сыром (450 р.), сыром и шпинатом (500 р.), с картофелем и сыром (400 р.), с курицей, грибами и сыром (400 р.), с мясом и сыром (600 р.) и — в довершение темы — с тремя видами осетинских сыров (400 р.).

Средний счет 5500 р.

Shore House 727 2678, пересечение МКАД (внешняя сторона, 66-й км) и Волоколамского ш., пн-вс 12.00—0.00. www.novikovgroup.ru