Меню для влюбленных в Riviere

О мероприятии

Тем, кто по какой-то причине не смог достойно отменить День святого Валентина, ресторан Riviere дает шанс наверстать упущенное.

До середины марта здесь действует специальное «Меню для влюбленных».

Шеф-повар ресторана француз Паскаль Альваре уверен, что главное в любви — это умение удивлять. Он делает акцент на блюдах, в которых использованы необычные продукты, а знакомые ингредиенты открываются заново с помощью сложных соусов и небанальных вкусовых сочетаний. В «Трио из морского ежа» (1200 р.) свежий морской деликатес выступает под тремя разными соусами. Яйцо пашот гарнируется грибным трио — кремом из сморчков, шиитаке и белых грибов (630 р.). Рыба меру из Красного моря попадает на стол в собственном бульоне в сопровождении соуса в восточном стиле с добавлением лайма и морских водорослей (1140 р.). В компанию к филе французского голубя выбрано ризотто с фуа-гра (2850 р). А филе лобстера дополняет мусс из морского гребешка (2880 р.). Самый шикарный подарок любимому человеку — французские устрицы с шотландским лососем и черной икрой — обойдется влюбленному гурману в 15 600 р. Сладкое следует выбирать между персиками и инжиром под миндальным сабайоном (600 р.) и холодным десертом на основе сорбета из кокоса и ананаса с соусом «Карри» (450 р.).

Средний счет 3000 р.

Riviere 8 499 243 0977, Б. Дорогомиловская, 4, м. Киевская, пн-вс 12.00—0.00