Москва
Москва
Петербург

Меню для влюбленных в Riviere

Тем, кто по какой-то причине не смог достойно отменить День святого Валентина, ресторан Riviere дает шанс наверстать упущенное.

До середины марта здесь действует специальное «Меню для влюбленных».

Шеф-повар ресторана француз Паскаль Альваре уверен, что главное в любви — это умение удивлять. Он делает акцент на блюдах, в которых использованы необычные продукты, а знакомые ингредиенты открываются заново с помощью сложных соусов и небанальных вкусовых сочетаний. В «Трио из морского ежа» (1200 р.) свежий морской деликатес выступает под тремя разными соусами. Яйцо пашот гарнируется грибным трио — кремом из сморчков, шиитаке и белых грибов (630 р.). Рыба меру из Красного моря попадает на стол в собственном бульоне в сопровождении соуса в восточном стиле с добавлением лайма и морских водорослей (1140 р.). В компанию к филе французского голубя выбрано ризотто с фуа-гра (2850 р). А филе лобстера дополняет мусс из морского гребешка (2880 р.). Самый шикарный подарок любимому человеку — французские устрицы с шотландским лососем и черной икрой — обойдется влюбленному гурману в 15 600 р. Сладкое следует выбирать между персиками и инжиром под миндальным сабайоном (600 р.) и холодным десертом на основе сорбета из кокоса и ананаса с соусом «Карри» (450 р.).

Средний счет 3000 р.

Riviere 8 499 243 0977, Б. Дорогомиловская, 4, м. Киевская, пн-вс 12.00—0.00

12 февраля 2009
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация