Москва
Москва
Петербург

Городские хиты в Doucet

Кафе Doucet в значительной степени обновило свое меню. В перечне блюд от шефа Саида Фадли - все хиты мегаполиса.

Для начала — сэндвичи, специально для тех, кто вечно в цейтноте.

Увесистый бутерброд с курицей (250 р.), ростбифом (240 р.), моцареллой (240 р.) или уткой (260 р.) вполне заменит бизнес-ланч, тем более что его можно взять навынос. Для тех, кто спешит, но не склонен отказываться от горячего, — краткий, но внятный список паст: тальятелли «4 сыра», спагетти болоньезе, равиоли с грибами, лингвини с морепродуктами (все по 280 р.) — ожидание займет не больше пятнадцати минут. В разделе салатов не обошлось без цезаря (190 р.), который за отдельную сумму дополнят курицей (80 р.), креветками (140 р.), лососем (110 р.), уткой (130 р.) или моцареллой (90 р.). Среди супов — только любимцы публики, например, грибной крем-суп (250 р.) и овощной суп с фрикадельками (230 р.). Вторые блюда удобно подаются сразу с гарниром, экономя гостю время на изучении меню: цыпленка снабжают овощным гратеном (410 р.), баранью ножку — ризотто (420 р.), а телячьи котлеты — сливочным пюре (360 р.). Приготовлено все без лишних выкрутасов, но из предельно свежих продуктов, «из-под ножа». А для тех, у кого деловой обед плавно перетек в романтический ужин, найдутся и свежие устрицы (90 р./1 шт.), и испанские мидии в красном вине (310 р.).

Средний счет 30 у. е.

Doucet 607 1042, Садовая-Спасская, 12/23, м. Красные Ворота, пн-вс 11.00—23.00, www.doucet-cafe.ru

29 января 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация