Москва
Москва
Петербург

Новый шеф Максимилиано Гритти в Kalina Bar

Кухня стала авторской итальянской, меню - взвешенным и реально вкусным, еда в баре здорово прибавила в значимости.

Kalina Bar обзавелся новым шеф-поваром — отныне кухню возглавляет итальянец Максимилиано Гритти, хорошо известный московской публике по работе в ресторанах Pinocchio.

Кухня стала авторской итальянской, меню — взвешенным и реально вкусным, еда в баре здорово прибавила в значимости. В качестве закуски стоит попробовать салат с теплыми гребешками и ростками сои (980 р.) или обжаренный сыр томино с рукколой и бальзамическим соусом (990 р.), на горячее — взять подкопченную черную треску в гороховом соусе (1200 р.) или телячьи щечки с черным рисом и шпинатом (930 р.). Но мимо чего просто нельзя пройти, так это мимо фирменного раздела домашней пасты (тальятелли с баклажаном и буратой — 790 р.), ризотто (с шафраном и креветками — 870 р.) и воистину уникального раздела супов. Супы все как на подбор: нежно-сладковатый каштановый с круглыми куриными ньоками размером с каштан (550 р.), по-мужски сытный ароматный суп из чечевицы с креветками и черной треской (680 р.), по-девичьи красивый приятно-кисловатый ярко-рыжий томатный суп (450 р.) с зелеными каплями песто и ложкой кус-куса, бисеринки которого рассыпаются во рту и весело лопаются. В будние дни с полудня до 17.00 — приятных 20% скидки.

Средний счет 150 у. е.

Kalina Bar 229 5519, Новинский б-р, 8, 21-й этаж ТЦ Lotte Plaza, м. Арбатская, Смоленская, пн-вс 12.00—6.00. www.kalinabar.ru

13 января 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация