Фейхоа в "Солянке"

О мероприятии

Редкое сезонное блюдо - протертое с сахаром фейхоа - запасайтесь витаминами, сезон у фейхоа короткий.

В клубе-ресторане «Солянка» обновилось меню.

Впрочем, основная идея кухни осталась прежней — совершенно домашняя европейская, тайская и русская гастрономия достойного качества. В разделе закусок появился классический средиземноморский салат «Нисуаз» (360 р.) с едва обжаренным тунцом, печеным картофелем, отварными яйцами и анчоусами. Для кебаба в лаваше с рукколой (280 р.) начинку готовят из поджаренных вместе рубленой говядины и печеного перца, к которым добавляют помидоры и красный лук. Карпаччо из лосося подают с имбирно-соевым соусом (290 р.). Из новинок среди супов отметим совершенно зимний, невероятно сытный сырный суп с беконом (270 р.) и тайскую лапшу с курицей и ореховым соусом (290 р.). В разделе горячих блюд теперь есть рифленые ракушки с курицей, обжаренными овощами и острым сливочно-томатным соусом (290 р.) и букатини с дорадой (390 р.). Особенно хочется отметить редкое сезонное блюдо — протертое с сахаром фейхоа (230 р.). Запасайтесь витаминами, сезон у фейхоа короткий.

Средний счет 40 у. е.

Солянка 221 7557, Солянка, 11, м. Китай-город, пн-вс 12.00—0.00.

www.s-11.ru