Москва
Москва
Петербург

Фейхоа в "Солянке"

Редкое сезонное блюдо - протертое с сахаром фейхоа - запасайтесь витаминами, сезон у фейхоа короткий.

В клубе-ресторане «Солянка» обновилось меню.

Впрочем, основная идея кухни осталась прежней — совершенно домашняя европейская, тайская и русская гастрономия достойного качества. В разделе закусок появился классический средиземноморский салат «Нисуаз» (360 р.) с едва обжаренным тунцом, печеным картофелем, отварными яйцами и анчоусами. Для кебаба в лаваше с рукколой (280 р.) начинку готовят из поджаренных вместе рубленой говядины и печеного перца, к которым добавляют помидоры и красный лук. Карпаччо из лосося подают с имбирно-соевым соусом (290 р.). Из новинок среди супов отметим совершенно зимний, невероятно сытный сырный суп с беконом (270 р.) и тайскую лапшу с курицей и ореховым соусом (290 р.). В разделе горячих блюд теперь есть рифленые ракушки с курицей, обжаренными овощами и острым сливочно-томатным соусом (290 р.) и букатини с дорадой (390 р.). Особенно хочется отметить редкое сезонное блюдо — протертое с сахаром фейхоа (230 р.). Запасайтесь витаминами, сезон у фейхоа короткий.

Средний счет 40 у. е.

Солянка 221 7557, Солянка, 11, м. Китай-город, пн-вс 12.00—0.00.

www.s-11.ru

12 декабря 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация