Москва
Москва
Петербург

Зимнее меню в Beefbar

Карло Греку, шеф-повар московского Beefbar, к легендарным русским холодам подготовился основательно - ввел в меню множество согревающих блюд.

Наступит ли в этом году настоящая русская зима — еще не известно, но итальянец Карло Греку, шеф-повар московского Beefbar, к легендарным русским холодам подготовился основательно — ввел в меню множество согревающих блюд.

В разделе салатов появился теплый салат из осьминога и фасоли (750 р.), салат из рукколы и обжаренных перепелок с теплыми гренками (850 р.), салат из камчатского краба с морскими водорослями, заправленный сычуаньским соусом (1200 р.). Непременный в зимнее время раздел горячих супов шеф-повар пополнил двумя позициями: супом «Терияки» на говяжьем бульоне с грибами шиитаке, перцем и имбирем (600 р.) и кокосовым супом с камчатским крабом и рисовой лапшой на рыбном бульоне (700 р.). К горячим блюдам Карло добавил классический вариант пасты — тальятелли с трюфелем (800 р.), а также соте из мраморной говядины с соусом «Терияки» (1500 р.), мясо для которого сначала обжаривается на теппане, после глазируется, а затем запекается в духовке и подается с бамбуком и ростками сои.

Средний счет 150 у. е.

Beefbar Moscow 982 5553, Пречистенская наб., 13, стр.3, м. Парк Культуры, пн-вс 12.00—0.00. www.restsindikat.com

3 декабря 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация