Зимнее меню в Beefbar

О мероприятии

Карло Греку, шеф-повар московского Beefbar, к легендарным русским холодам подготовился основательно - ввел в меню множество согревающих блюд.

Наступит ли в этом году настоящая русская зима — еще не известно, но итальянец Карло Греку, шеф-повар московского Beefbar, к легендарным русским холодам подготовился основательно — ввел в меню множество согревающих блюд.

В разделе салатов появился теплый салат из осьминога и фасоли (750 р.), салат из рукколы и обжаренных перепелок с теплыми гренками (850 р.), салат из камчатского краба с морскими водорослями, заправленный сычуаньским соусом (1200 р.). Непременный в зимнее время раздел горячих супов шеф-повар пополнил двумя позициями: супом «Терияки» на говяжьем бульоне с грибами шиитаке, перцем и имбирем (600 р.) и кокосовым супом с камчатским крабом и рисовой лапшой на рыбном бульоне (700 р.). К горячим блюдам Карло добавил классический вариант пасты — тальятелли с трюфелем (800 р.), а также соте из мраморной говядины с соусом «Терияки» (1500 р.), мясо для которого сначала обжаривается на теппане, после глазируется, а затем запекается в духовке и подается с бамбуком и ростками сои.

Средний счет 150 у. е.

Beefbar Moscow 982 5553, Пречистенская наб., 13, стр.3, м. Парк Культуры, пн-вс 12.00—0.00. www.restsindikat.com