Москва
Москва
Петербург

Мясо с фуа-гра в Michael's

Cтоличные повара, в ожидании холодов, стараются вовсю - придумывают новые сытные, горячие, зимние блюда для тематических меню.

Несмотря на то что зима, по прогнозам, в этом году не порадует горожан снегом, вьюгой и холодом, столичные повара стараются вовсю — придумывают новые сытные, горячие, зимние блюда для тематических меню.

Для итальянца Джакомо Коломбу, шеф-повара ресторана Michael’s, московская зима наступает впервые в жизни. Судя по всему, его предупредили, что нас ждет в ближайшие месяцы, и он решил обновить меню ресторана весьма серьезными сезонными блюдами. Для террина из помидоров с морскими гребешками (800 р.) томаты с шалотом и тимьяном запекаются в печи в специальной высокой форме, а морские гребешки со спаржей обжариваются на сковороде и подаются в качестве гарнира. Все еще модную в Москве черную треску шеф-повар готовит в азиатском стиле (1400 р.) — запекает в печи и сервирует соевым соусом и белым вермутом, а на роль гарнира определяет сырые овощи. В мясном разделе появилось блюдо «Россини» (1700 р.) — это говяжья вырезка с фуа-гра и черным трюфелем под соусом из выдержанного вина, которая подается со шпинатом, кедровыми орешками и изюмом. На десерт идет оригинальное итальянско-российское блюдо — кофейный семифреддо с хурмой и соусом из малины (450 р.).

Средний счет 100 у. е.

Michael’s 690 3737, Тверской б-р, 7, м. Тверская, пн-вс 12.00—0.00

3 декабря 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация