Мини-Италия в "Сыре"

О мероприятии

В фестивальном предложении шесть сетов, в основе каждого лежит один вкус, продукт или блюдо - именно их и должны подчеркнуть или оттенить остальные блюда сета.

До 10 декабря шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго готовит блюда специального меню «Италия в миниатюре».

В фестивальном предложении шесть сетов, в основе каждого лежит один вкус, продукт или блюдо — именно их и должны, по задумке, подчеркнуть или оттенить остальные блюда сета. Так, в сете «Вкус моря» (1300 р.) четыре мини-блюда, и каждое по-своему «воспевает» вкус моря: гребешки сочетаются с артишоком и эстрагоном, дорада подчеркивает аромат свежей мяты, апельсин и любимый итальянцами фенхель — аккомпанемент для лангустинов, под занавес — устрица в красном соусе. В сете «Viva суп!» (570 р.) три разноцветных первых блюда: томатный с хлебом, фасолевый с панчеттой и уха с шафраном и спаржей. В сете «Тортеллини и тортеллаччи» (740 р.) представлены четыре пасты — классическая в бульоне, фаршированная овощами, с пекорино и мятой и паста с креветкой и барабулькой. Мясной сет посвящен ягненку (1300 р.): котлета Big Beee, ягненок, тушенный по-римски, ребрышки на решетке и суп с оливками. В сырном сете «Во всем — горгонзола» (380 р.) участвуют капучино, горго-чизкейк, воздушная пена, натуральный сыр и сыр в шоколадной конфете. В десертном сете «Тирамису еще выше» (540 р.) четыре пирожных — от классического варианта до новаторского на пару.

Средний счет 100 у. е.

Сыр 650 7770, Садовая-Самотечная, 16, стр. 2, м. Цветной Бульвар, пн-вс 12.00—0.00.

www.novikovgroup.ru