Москва
Москва
Петербург

Мини-Италия в "Сыре"

В фестивальном предложении шесть сетов, в основе каждого лежит один вкус, продукт или блюдо - именно их и должны подчеркнуть или оттенить остальные блюда сета.

До 10 декабря шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго готовит блюда специального меню «Италия в миниатюре».

В фестивальном предложении шесть сетов, в основе каждого лежит один вкус, продукт или блюдо — именно их и должны, по задумке, подчеркнуть или оттенить остальные блюда сета. Так, в сете «Вкус моря» (1300 р.) четыре мини-блюда, и каждое по-своему «воспевает» вкус моря: гребешки сочетаются с артишоком и эстрагоном, дорада подчеркивает аромат свежей мяты, апельсин и любимый итальянцами фенхель — аккомпанемент для лангустинов, под занавес — устрица в красном соусе. В сете «Viva суп!» (570 р.) три разноцветных первых блюда: томатный с хлебом, фасолевый с панчеттой и уха с шафраном и спаржей. В сете «Тортеллини и тортеллаччи» (740 р.) представлены четыре пасты — классическая в бульоне, фаршированная овощами, с пекорино и мятой и паста с креветкой и барабулькой. Мясной сет посвящен ягненку (1300 р.): котлета Big Beee, ягненок, тушенный по-римски, ребрышки на решетке и суп с оливками. В сырном сете «Во всем — горгонзола» (380 р.) участвуют капучино, горго-чизкейк, воздушная пена, натуральный сыр и сыр в шоколадной конфете. В десертном сете «Тирамису еще выше» (540 р.) четыре пирожных — от классического варианта до новаторского на пару.

Средний счет 100 у. е.

Сыр 650 7770, Садовая-Самотечная, 16, стр. 2, м. Цветной Бульвар, пн-вс 12.00—0.00.

www.novikovgroup.ru 

26 ноября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация