Осень-зима в Presnja Cafe

О мероприятии

Руслан Арифулов, шеф-повар Presnja Cafe, к началу зимнего сезона практически полностью обновил меню.

Руслан Арифулов, шеф-повар Presnja Cafe, к началу зимнего сезона практически полностью обновил меню.

Соединив в одной карте блюда различных кулинарных школ, шеф создал, пожалуй, одно из самых эклектичных гастрономических предложений в нашем городе. Так, в разделе холодных закусок счастливо соседствуют ассорти из итальянских сыров с медом, вареньем и орехами (920 р.) и холодец домашний с хреном и горчицей (180 р.), а в разделе салатов находим винегрет с тартаром из пряной кильки (150 р.) и салат с обжаренным тунцом, цикорием и соусом «Порто» (600 р.).

Выбор горячей закуски может стать настоящей проблемой для неискушенного гостя, который наверняка выберет жареное фуа-гра с кленовым сиропом и салатом маш (810 р.). Местное фуа-гра хорошо, но горячие чебуреки с бараниной и свининой (150 р.) на порядок лучше.

Шеф-повар говорит, что, создавая новое меню, он практически не обращался к собственной фантазии, а опирался на практику, то есть выбирал те блюда, которые любят гости ресторана. В разделе горячих блюд появился легкий сибас на пару с оливковым маслом и овощными фреш-роллами (600 р.), телятина на кости с прованскими травами (720 р.) и баранья ножка, тушенная с овощами (500 р.).

Средний счет 70 у. е.

Presnja Cafe 253 9485, Столярный пер., 7, м. Улица 1905 года, пн-вс 12.00—0.00