Москва
Москва
Петербург

Осень-зима в Presnja Cafe

Руслан Арифулов, шеф-повар Presnja Cafe, к началу зимнего сезона практически полностью обновил меню.

Руслан Арифулов, шеф-повар Presnja Cafe, к началу зимнего сезона практически полностью обновил меню.

Соединив в одной карте блюда различных кулинарных школ, шеф создал, пожалуй, одно из самых эклектичных гастрономических предложений в нашем городе. Так, в разделе холодных закусок счастливо соседствуют ассорти из итальянских сыров с медом, вареньем и орехами (920 р.) и холодец домашний с хреном и горчицей (180 р.), а в разделе салатов находим винегрет с тартаром из пряной кильки (150 р.) и салат с обжаренным тунцом, цикорием и соусом «Порто» (600 р.).

Выбор горячей закуски может стать настоящей проблемой для неискушенного гостя, который наверняка выберет жареное фуа-гра с кленовым сиропом и салатом маш (810 р.). Местное фуа-гра хорошо, но горячие чебуреки с бараниной и свининой (150 р.) на порядок лучше.

Шеф-повар говорит, что, создавая новое меню, он практически не обращался к собственной фантазии, а опирался на практику, то есть выбирал те блюда, которые любят гости ресторана. В разделе горячих блюд появился легкий сибас на пару с оливковым маслом и овощными фреш-роллами (600 р.), телятина на кости с прованскими травами (720 р.) и баранья ножка, тушенная с овощами (500 р.).

Средний счет 70 у. е.

Presnja Cafe 253 9485, Столярный пер., 7, м. Улица 1905 года, пн-вс 12.00—0.00

20 ноября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация