Москва
Москва
Петербург

Все Средиземноморье в одном меню

До конца декабря в ресторане Riviere проходит Фестиваль средиземноморской кухни.

Паскаль Альваре, шеф-повар ресторана Riviere, поставил перед собой и командой поваров непростую задачу — доказать столичным гурманам, что кулинария Средиземноморья держится не только на Франции и Италии, но еще на 11 странах и одном острове.

До конца декабря в ресторане Riviere проходит Фестиваль средиземноморской кухни. Итак, Испания — это кальмар, фаршированный морепродуктами (510 р.), Франция — буйабес (2400 р.), Италия — морепродукты с ньоками (930 р.), Греция — виноградные листья, фаршированные рисом (490 р.), Ливан — брошет из курицы с кус-кусом (580 р.), Египет — салат из томатов с маринованным сыром (470 р.), Марокко — тажин с ягненком (950 р.), Израиль — фаршированный карп с пюре из свеклы (600 р.), Алжир — кус-кус с колбасками (690 р.), Тунис — суп из морепродуктов (1500 р.) и, наконец, Турция — телятина с овощным соте (1100 р.). Итальянский остров Сицилия из-за свой яркой и самобытной кухни выделен в отдельную группу и представлен в ресторане Riviere холодной закуской — бручетой с пармской ветчиной, козьим сыром и салатом из зелени (280 р.). Все фестивальные блюда, конечно, сервируются в соответствии с традициями французской высокой кухни

.

Средний счет 100 у. е.

Riviere 8 499 243 0977, Б. Дорогомиловская, 4, м. Киевская, пн-вс 12.00—0.00

20 ноября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация