Все Средиземноморье в одном меню

О мероприятии

До конца декабря в ресторане Riviere проходит Фестиваль средиземноморской кухни.

Паскаль Альваре, шеф-повар ресторана Riviere, поставил перед собой и командой поваров непростую задачу — доказать столичным гурманам, что кулинария Средиземноморья держится не только на Франции и Италии, но еще на 11 странах и одном острове.

До конца декабря в ресторане Riviere проходит Фестиваль средиземноморской кухни. Итак, Испания — это кальмар, фаршированный морепродуктами (510 р.), Франция — буйабес (2400 р.), Италия — морепродукты с ньоками (930 р.), Греция — виноградные листья, фаршированные рисом (490 р.), Ливан — брошет из курицы с кус-кусом (580 р.), Египет — салат из томатов с маринованным сыром (470 р.), Марокко — тажин с ягненком (950 р.), Израиль — фаршированный карп с пюре из свеклы (600 р.), Алжир — кус-кус с колбасками (690 р.), Тунис — суп из морепродуктов (1500 р.) и, наконец, Турция — телятина с овощным соте (1100 р.). Итальянский остров Сицилия из-за свой яркой и самобытной кухни выделен в отдельную группу и представлен в ресторане Riviere холодной закуской — бручетой с пармской ветчиной, козьим сыром и салатом из зелени (280 р.). Все фестивальные блюда, конечно, сервируются в соответствии с традициями французской высокой кухни

.

Средний счет 100 у. е.

Riviere 8 499 243 0977, Б. Дорогомиловская, 4, м. Киевская, пн-вс 12.00—0.00

Спецпроект

Загружается, подождите ...