Москва
Москва
Петербург

Голубь на вертеле

В осенне-зимнем специальном предложении ресторана Michael's существенное место уделено диетическому мясу голубя.

В осенне-зимнем специальном предложении ресторана Michael’s существенное место уделено диетическому мясу голубя.

Если бы Джакомо Коломбо, шеф-повар ресторана, ввел это меню в Москве лет 10 назад, то прослыл бы страшным реформатором — тогда, на заре становления ресторанной культуры голубь, младший брат курицы, считался блюдом простым, почти плебейским. Сегодня мы стали чуть умнее и можем оценить по достоинству вкусное и нежное мясо голубя, которое считается деликатесом и весьма популярно в европейских ресторанах. По вкусу и внешнему виду мясо голубя напоминает мясо диких птиц, ценится оно за особые диетические качества. Джакомо Коломбо готовит французского голубя на вертеле и рекомендует в качестве гарнира микс из листьев салата и запеченный картофель с острым томатным соусом «Арабьято».

6 ноября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация