Голубь на вертеле

О мероприятии

В осенне-зимнем специальном предложении ресторана Michael's существенное место уделено диетическому мясу голубя.

В осенне-зимнем специальном предложении ресторана Michael’s существенное место уделено диетическому мясу голубя.

Если бы Джакомо Коломбо, шеф-повар ресторана, ввел это меню в Москве лет 10 назад, то прослыл бы страшным реформатором — тогда, на заре становления ресторанной культуры голубь, младший брат курицы, считался блюдом простым, почти плебейским. Сегодня мы стали чуть умнее и можем оценить по достоинству вкусное и нежное мясо голубя, которое считается деликатесом и весьма популярно в европейских ресторанах. По вкусу и внешнему виду мясо голубя напоминает мясо диких птиц, ценится оно за особые диетические качества. Джакомо Коломбо готовит французского голубя на вертеле и рекомендует в качестве гарнира микс из листьев салата и запеченный картофель с острым томатным соусом «Арабьято».

Спецпроект

Загружается, подождите ...