Москва
Москва
Петербург

Лягушачьи лапки по-китайски

В "Шелк" вернулся шеф-повар Го Ди Чен и практически полностью обновил меню ресторана.

В ресторан «Шелк» после недолгого отсутствия вернулся шеф-повар Го Ди Чен.

Отдохнув от столичной сутолоки и суеты в великом и спокойном Китае и восстановив в памяти аутентичные рецепты Поднебесной, шеф, вернувшись в Москву, практически полностью обновил меню ресторана.

Новое меню монументально — 150 блюд китайской и японской кухни. Большинство блюд — экзотические для москвичей позиции. Начинать застолье шеф советует с утиных потрошков с огурцами, сладким перцем, кешью и острым маслом (360 р.) и с мякоти медузы с овощами и рисовым уксусом (290 р.). В качестве горячей закуски выбрать лягушачьи лапки, обжаренные в имбире (580 р.), или кусочки трески в кляре из красного вина и виноградного сока с рубленым миндалем (580 р.). Основным блюдом может стать телятина, жаренная с овощами в соусе из черной фасоли и китайского вина (460 р.), или осьминожки со стручковым горошком и грибами цао в соусе из желтой фасоли (560 р.).

6 ноября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация