DJ Панин

О событии

Подвижник русской электроники и светлейшая личность Андрей Панин до недавнего времени в Москве играл только в двух клубах. С февраля к его резидентуре в тяжеловесной Zona и камерном Mix добавился еще один - клуб "Кризис жанра".

Подвижник русской электроники, светлейшая личность и первый претендент на канонизацию среди диджеев Андрей Панин до недавнего времени в Москве играл только в двух клубах. С февраля к его резидентуре в тяжеловесной Zona и камерном Mix добавился еще один - клуб "Кризис жанра".

Что за последнее время произвело на тебя впечатление?

Фильм "Наполеон Динамит". Жду концерт Sparks (2627 февраля. - Прим. Time Out) - любимейшая группа моя. И очень приятно было на прошлой "Рынде" в "Кризисе жанра".

"Рында" из кораблика, катающегося летом по Москве- реке, превратилась в промоутерскую организацию?

Да, и в "Кризисе" они собираются по пятницам устраивать танцевальные вечеринки, а по средам - нечто более меломанское. Мы вот в прошлый раз играли с Кроссом и - удивительное дело! - поставили песню Бека, и был полный танцпол.

Люди туда шли специально на тебя?

Пришли, но немного. Анонсов никаких не было. Люди на самом деле собрались удивительные. Какие-то питерские москвичи.

Видимо, потому что в "Кризис" ходят те, кто воспитан "Пропагандой".

Да-а-а-а. Порода абсолютно "пропкинская". Я накануне был в Mix - хорошее, конечно, место. Музыкальное. Приятные ребята туда ходят. Но я смотрю, какие-то там все они "конченые". Все-таки тяжело мне там. Я лежу всегда час перед тем, как в Mix пойти. Меня прям скрючивает, и я иду с камнем на сердце. Потом, правда, все становится нормально. А вот в "Кризисе" - как в Питере или Киеве Вот еще что: я бы с удовольствием где-нибудь днем поиграл. Что-нибудь типа "Бизнес-ланча с Андреем Паниным". Потому что вечером бывает страшно идти в клуб. Не буквально страшно, а просто ночью тяжелее выходить на люди, ведь все чего-то от тебя ждут.

А с радио никаких предложений к тебе не поступало?
Нет, как ни странно. Вот с радио я бы поработал с удовольствием, потому что мне очень хочется делиться музыкой.