Москва
Москва
Петербург

Сезонные коктейли в Tema Bar

Коктейли со вкусами экзотических фруктов были придуманы, чтобы холодными темными осенними вечерами напоминать о жарком лете.

Дмитрий Соколов, главный идеолог Tema Bar и по совместительству многократный победитель чемпионатов по барменскому искусству, разработал сезонное алкогольное предложение.

Новые коктейли (все по 180 р.) со вкусами персика, маракуйи, арбуза, малины, манго, черной смородины и апельсина были придуманы, чтобы холодными темными осенними вечерами напоминать о жарком лете и отдыхе в экзотических странах. Градус арбузного Summer Passion незаметно повышает водка; в терпком Scotch Julep чувствуется крепкий дух виски; в нежном Passion Batida с пюре маракуйи деликатно растворяется кашаса; Ginger Mango Punch с ярким вкусом манго и золотым ромом освежает и бодрит; а в десертном Cheesecake Tini прячется вполне себе материальная составляющая — пропитанный медом бисквит. Надо сказать, что во время дегустации настроение заметно улучшается. А ужин, кстати, можно устроить себе не отходя от кассы — меню «Темы» пополнилось новыми осенними блюдами.

15 октября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация