Москва
Москва
Петербург

Утреннее меню в "Солянке"

Беспроигрышные позиции из светлого советского детства с примесью современной европейской традиции.

Завтрак — величина постоянная. Если с обедом и с ужином еще можно оригинальничать — закусывать сырой рыбой или есть молекулярную пену, то главные блюда завтрака остаются неизменно серьезными.

В новом утреннем меню ресторана «Солянка» — беспроигрышные позиции из светлого советского детства с примесью современной европейской традиции: свежая выпечка (круассан — 70 р.), тосты, читай — бутерброды (40 р.) с различными начинками (масло — 20 р., ветчина — 50 р., сыр «Филадельфия» — 70 р.), блины, каши, блюда с творогом и из яиц. Среди последних выделяется яичница на тосте со спаржей и беконом (190 р.) — повар аккуратненько вырезает кружок из тоста, погружает дырявый хлеб в сковородку, вливает внутрь отверстия яйцо и зажаривает, а готовую яичницу выкладывает на гору хрустящей спаржи, кольца помидоров, вокруг разбрасывает мелкорубленый бекон — получается весьма эффектно и, что немаловажно, вкусно. Из нежного домашнего творога делают сырники (170 р.), запеканку (190 р.) и начинку для блинчиков (240 р.). Пить по утрам советуют бодрящий смузи — йогуртовую закваску с рублеными ростками сои (180 р.) и американо (100 р.). Кофе, между прочим, подливают в чашку совершенно бесплатно. Завтраками кормят по будням с 8.30 до 13.00 и по выходным с 11.00 до 16.00.

25 сентября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация